Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Кнопёнок |
Заголовок сообщения: Я впервые свидетельница на свадьбе, поделитесь опытом. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
На следующей неделе у подруги свадьба. я свидетельница! так страшно. как себя вести и что делать просто не представляю, да еще и свидетеля не видела ни разу. Может кто подскажет что меня ждет?
Я закрою глаза,я обиды забуду.Я прощу все,что можно и все,что нельзя...Но другой никогда,видит Бог я не буду...Если что то не так,вы простите меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: ой боюсь!!!! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кнопёнок, странный вопрос для свидетельницы.
Вообще то свидетельница это та же тамада, то есть почти все на твоих плечах будет! Встреча, выкуп.. Неделя осталась, а ты только начала спрашивать... Спроси тогда уж у невесты, чего она от тебя ждет По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кнопёнок |
обо всем этом мне известно.встретить и "продать"невесту это понятно. а в самом кафебудет тамада вот какие там неожиданности могут возникнуть?вот что меня волнует!
Я закрою глаза,я обиды забуду.Я прощу все,что можно и все,что нельзя...Но другой никогда,видит Бог я не буду...Если что то не так,вы простите меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Кнопёнок |
обо всем этом мне известно.встретить и "продать"невесту это понятно. а в самом кафебудет тамада вот какие там неожиданности могут возникнуть?вот что меня волнует!
|
Вернуться к началу | |
Кнопёнок |
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Когда я была была свидетельницей 2 разма,то ничего особенного не делала,неожиданнностей особых нет. В ресторане принимала участие только в конкурсах. Ну и разумеется,на протяжении всего дня была рядом с невестой,следила,чтобы наряд,прическа у нее в порядке были,ну и так вдруг что ей понадобится. Ну естесственно,как полагается, на банкете надо следить,чтобы не украли невесту и ее туфельки. Отдуваться потом придется вам с дружком))))) Так что будь готова к различным тасочным конкурсам с дружком,и не только. Будь поактивнее на вечере и в конкурсах,это ведь свадьба. Я на второй день еще помогала молодым торт разносить гостям. Меня сильно не напрягали вообщем, приглашенные в основно были родственниками,поэтому все делала тамада. Выкуп невесты делали тоже родственники.Моя роль была только одеть невестуи забрать из салона. А вот если свадьба более молодежная, то возможно на дружку ляжет и больше обязанностей. Я думаю,тебе все-таки надо обсудить с невестой все нюансы. Мы с невестами,например, конкурсы тамады вместе корректировали,ну и естесственно,кто что будет делат на свадьбе. Кстати,я,на одной из свадеб, дружка тоже первый раз увидела на свадьбе. Могу дат совет - не стесняться, в конце концов это свадьба,а не свидание)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
ты приготовилы выкуп? Не просто пришли-продала. Всё. конкурсы, что бы интерессно всё было. Ты должна быть заводилой!!!
Была свидетельницей три раза. Тяжёлый и приятный труд) Но готовится надо. Нужно попридумывать тосты, учавствовать во всех конкурсах, так как Galaktiosha писал(а): свидетельница это та же тамада соглассна ![]() Так что готовься и получай удовольствие) Даже если тебе будет страшно и вдруг будет плохое настроение. главное улыбайся и не показывай это своей подруге. Это только её день и ничего не должно его испортить ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кнопёнок |
Киська, спасибо
|
Вернуться к началу | |
Кнопёнок |
Ramira, да. выкуп готов думаю скучно не будет
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кнопёнок писал(а): выкуп готов Тогда в бой с песней ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4