Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Абриска |
Заголовок сообщения: Как избавиться от боязни остаться одной? |
FunGirl Сообщения: 64 |
Девочки, подскажите как избавиться от чувства, точнее боязни остаться одной. Рассталась с парнем (это просто неизбежно) я знаю что нчиего не теряю, но меня мучает это чувство, что не смогу найти молодого человека. У меня много друзей-парней, но среди них я не вижу потенциальных "любимых", я бы не захотела заводить отношения. Вот мучаюсь.. хочется опоры, потому что с бывшим я просто потеряла свои 1,5 года жизни, не ощущала себя с ним защищенной и т д и т п.
А с первым встречным заводить отношения не хочется... а ведь годика через три хотела выходить замуж.. я не люблю неопределенность, мне нужна уверенность в будущем. Ведь для меня главное семья и детишки... =(( блин
|
Вернуться к началу | |
LOVEGAME |
Заголовок сообщения: Re: Хочу уверенности в будущем |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Нельзя так говорить, что зря потеряла время !!! Всё равно ты чему то научилась, что то для себя приобрела, жизненный опыт, да и просто попробовала себя в серьёзных отношениях !!! Что касаемо твоей боязни, то это вполне нормально, НО для девушек не твоего возраста !!! Поверь это только начало !!! Сейчас для тебя основная цель стать ещё лучше !!! Пускай мужчины боятся, не потянуть такую девушку как ты !!
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить ...
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
LOVEGAME, спасибо за такие ободряющие слова :3
Но вот насчет "Пускай мужчины боятся, не потянуть такую девушку как ты !!" .. я не хочу чтоб они боялись))) просто я привыкла быть с любимым. Мне на самом деле влюбиться не сложно, но на это нужно время,... Хотя.. у меня сейчас учеба, серьезный проект намечается, который может решить мою судьбу и работу в будущем.. пожалуй, буду думать об этом)) и общаться чаще с друзьями)
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Абриска писал(а): как избавиться от чувства, точнее боязни остаться одной. что за глупости вголове такой молодой и красивой девушки????хватит ещё и на твой век парней,поверь,придёт время и ты не будешь знать куда от них деться.......Порядочных парней с которыми спакойно очень много,просто ты его ещё не встретила,чуть-чуть подожди
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
lavrusha, да я сама понимаю что это пипец как глупо.. но в глубине души, такое чувство имеет право быть...)) но уж лучше быть свободной, я наконец начну жить для себя. а не ради него.. уж сильно душили меня эти отношения.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Абриска писал(а): ) но уж лучше быть свободной, я наконец начну жить для себя. Это правильно.....реализуй себя в чём-нибудь,а любовь придёт...Удачи тебе
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
lavrusha, спасибо !
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Абриска писал(а): с бывшим я просто потеряла свои 1,5 года жизни, не ощущала себя с ним защищенной и т д и т п. а зачем тогда была с ним 1,5 года? Нужно было бросать на следующий месяц. Тем более, как это Абриска писал(а): потеряла свои 1,5 года жизни неужели ты никаких выводов не можешь сделать с этих отношений? Неужели ничего и никогда хорошего не было? Это опыт, как не крути ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5