Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
LaaLuna |
Заголовок сообщения: Встречаюсь с парнем уже год, но не могу забыть бывшего. |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Добрый вечер, я случайно наткнулась на этот форум и решила зарегестрироваться так как очень нужен совет...
Я встречаюсь с парнем уже год, до него у меня был другой парень, которого к сожелению забыть никак не могу... Эти мальчики-друзья. Вчера мы гуляли втроём вместе с друзьями, я думала, что за год мы уже забыли друг друга... Оказалось что это не так. Я снова расстаяла увидев его глаза... Вернувшись домой, мой бывший написал мне. Он очень хочет всё начать с нуля. Я потеряна так как я не решаюсь бросать своего парня, мы идиально друг другу подходим. Но почему то когда я вижу своего бывшего, у меня на глазах слёзы. Любовь ли это или всё таки ненависть и обида, так как расстались с бывшим по его вине... Что мне делать?
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, очень нужен совет... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Не возвращайся к бывшему, сделаешь большую ошибку. Если по его вине расстались, то где уверенность, что вскоре он не бросит тебя снова? Как говорится - если человек уходит - отпусти, значит, его роль в твоей жизни уже сыграна...
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Для начала подожди. Разберись в своих чувствах. Представь два возможных будущих - с бывшим и с нынешним. Вспомни отношения с бывшим, причем не только всё хорошее, но и всё плохое. Пойми, что люди редко меняются. И что ваши отношения с бывшим не станут опять такими же радужными (если они такими были).
И вот только после этого принимай решение.
|
Вернуться к началу | |
LaaLuna |
Спасибо, я так и сделаю... Всё обдумаю... Просто мы расстались по его вине, но бросила его я. Просто он себя вёл не серьёзно, не проявлял достаточно внимания и общался с множеством других девушек... Я со злости начала встречаться с другим, Руслан, но за год я очень к ниму привязалась... Но бывший, Даня, говорит, что изменился, что был не прав и что любит меня. Почему то просто не хватает смелости послать его.. Думаю часто о нём... Хоть с Русланом и лучше, спокойней. Но вот в этом и есть дело. Что надо выбирать? Отношения где всё спокойно, с доверием и пониманием, с верностью... Или же просто неизвестные чувства ...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
LaaLuna, знакомая мне ситуация, если честно. Тоже был бывший, первая любовь, который мало уделял внимания, с которым расстались, правда не по такой же причине, как у тебя.
Но после расставания какие-то чувства очень долго оставались. Хоть я в то же время начала встречаться с другим. И тоже были отношения Цитата: где всё спокойно, с доверием и пониманием, с верностью. И тоже бывший просился вернуться назад. Год просился. Клялся, что изменился. Что в итоге? С тем, с кем было всё спокойно, мы расстались. История долгая, незачем расписывать. Виноваты оба, но мои чувства к бывшему тоже приложили большой отпечаток на расставание. Именно эти чувства не давали мне быть полностью счастливой, хоть всё изначально начиналось хорошо. А бывший.. с ним мы так и не начали встречаться. Просто общались какое-то время. И за это время я поняла, что нифига он не изменился. Разве что капельку. И сразу же те чувства, что теплились в душе, исчезли. Сейчас я с другим, любимым, с которым я не начинаю сомневаться - быть с ним, или же с кем-то другим. Вывод за тобой. Если любишь - не сомневаешься быть ли с этим человеком. А если сомневаешься - значит не любишь. Тебе просто хорошо с ним, вот и всё.
|
Вернуться к началу | |
LaaLuna |
Да ты права... Спасибо огромное. Мы решили с бывшим завтра встретиться, обсудить всё раз и навсегда. Не хочу гоняться за прошлым... Это, видимо, не имеет смысла.
Я знаю, что если вернусь к нему, то ничего хорошего от этого не выйдет... Надо просто набраться смелости и отпустить прошлое. Спасибо большое за совет и понимание, мне это придало силы и уверенность.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Всегда пожалуйста
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5