Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
VREDNAЯ |
Заголовок сообщения: Как стать блондинкой после мелирования ? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Свой цвет волос у меня темно-русый, год назад делала мелирование,а недавно захотелось стать блондинкой. Осветлилась, в результате цвет получился неоднозначный, у корней - белый, в общем - желтый, а мелированные пряди оказались заметно светлее остальных. Знакомый парикмахер посоветовала оттеночный шампунь. Результат немного улучшился, желтизна местами закрасилась, но желаемого цвета так и не удалось добиться. Попробовала еще раз помыть голову этим шампунем, в результате -катастрофа. Все пряди получились разного цвета, от кипельно-белого до слегка сиреневого отлива. Что делать? Знакомые советуют еще раз осветлить, но я боюсь окончательно "убить" волосы. Есть варианты? Помогите пожалуйста, блондиночкой быть очень хочется!
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Как стать блондинкой после мелирования ? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Сходи в салон к професионалам и не мучайсвои волосы. Так и лысой останешся
![]()
|
Вернуться к началу | |
Stripped |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я как-то раз из чёрного в блондинку сама дома осветлялась) Так и волос сожгла, и жёлтой ходила) Поэтому лучше отправляйся в салон)
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Или салон или хорошая дорогая краска, а краситься все равно еще раз придется, корни быстро отрастают
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
я тебе советую купить хорошую профессиональную красочку для волос)) я делаю так: беру супру лореаль, краску, и оксидант, самый слабенький 6%, все это дело смешиваю и обязательно туда добавляю капель 10 своего эликсира lundenilona, что бы защитить волосы) результат получается как после салонного окрашивания
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5