Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Юлия 2012 |
Заголовок сообщения: средство для лица |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Некоторое время назад приобрела удивительное средство для лица, которое называется Solutions Увлажняющее средство для лица с тональным эффектом "Красота и уход" - это и увлажнение и оттенок загара на коже. Мне очень понравилось. Кому интересно, могу написать подробнее.
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
Заголовок сообщения: Re: средство для лица |
FunGirl Сообщения: 51 |
мне интересно, напиши пожалуйста подробнее) давно хотела что-то подобное для себя)) я просто на фанатизме на всяких средствах по уходу за собой)) всегда в поисках лучшего)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Юлия 2012, опять реклама "восхитительной" косметики от Avon по супер-пупер-мега-скидке? За рекламу на форуме банят.
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
а это не очень средство, да? вы пробовали его?)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lapulya, дело не в том, что оно хорошее или не очень, а в том, что реклама своей продукции запрещена форумом
![]() А лично мне вообще Эйвон не очень, но это уже только лично моё дело)
|
Вернуться к началу | |
Юлия 2012 |
На самом деле никакой рекламы с моей стороны не было, я попробовала средство, мне очень понравилось, также данное средство попробовали несколько моих родственников (женщин), никаких отрицательных моментов я от них не услышала. Я делюсь своим впечатлением и знанием, и если кому-то принесет пользу и радость, буду только рада. А вы "Katika", чем пользуетесь? В Киеве очень красивые и знающие о красоте девушки.
|
Вернуться к началу | |
Юлия 2012 |
"Lapulya", если вам еще интересно, то, пожалуйста, напишите мне на почту, дабы не пренебрегать мнением других.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Пользуюсь белорусской тушью и тоналкой. Больше ничем.
А о том, что идет реклама в ваших постах, сужу по тому, что вы предлагали свою продукцию Невидимке. Советы и реклама - разные вещи.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2