Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Вэлли |
Заголовок сообщения: Массаж без синяков |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Очень люблю ходить на массаж: дома много всяких массажеров. стараюсь в массажные кабинеты выбраться, разные методики попробовать.Но недавно после одного очень порадовавшего меня сеанса антицеллюлитного массажа заметила. что у меня все бедра в синяках. Сперва списала на то, что массажистка переусердствовала. А потом посмотрела: у меня и после вакуумного домашнего массажера нет-нет, а "засосики" остаются. Пошла к флеболгу и она меня порадовала тем, что интенсивные антицеллюлитные массажи мне противопоказаны вообще. И что теперь? Отказаться от любого антицеллюлитного воздействия на тело? Есть кто-то с такой же проблемой, как выкручиваетесь?
|
Вернуться к началу | |
Александра Якушева |
Заголовок сообщения: Re: Массаж без синяков |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Конечно при таком раскладе вам нельзя так ваши ноги мучить, а то скоро вены вылезти могут или еще что похуже. Вы не спрашивали у врача, а вам можно делать обертывания? В Созвездии Красоты в ТРК "Радуга" продается очень хорошие гелевые и грязевые обертывания. Мне они хорошо помогают, правда это будет медленнее чем с массажем.
Еще говорят, что помогает контрастный душ и правильное питание. Но все равно вам все это нужно обговаривать с врачом. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" - почему-то я всегда про это забываю((((((
|
Вернуться к началу | |
ProstoVishnya |
Малышка Сообщения: 27 |
хороший массаж и без синяков- это обнимашки)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
криогели или антицеллюлитные гели) я этим пользуюсь) или крем от растяжек) тоже мажу иногда правда) зато не видно ничего) никаких рубцов) на массажи я не хожу, боюсь просто, больно))
|
|
Вернуться к началу |
Вэлли |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Да, вот я очень боюсь варикоза. У меня иногда даже панический страх проявляется.
ProstoVishnya, это ж какие крепкие обнимашки надо, что бы целлюлитик разбить. :) Александра Якушева, спасибо за совет. Обертывания мне можно. Странно, что я до этого сама не додумалась. А на сколько процедур хватает этого обертывания? Или это на раз? И на какие зоны можно применять?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1