Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
C4aos |
Заголовок сообщения: Re: IPad |
FunGirl Сообщения: 54 |
Katika писал(а): Потому что цена высокая фактически ни за что. Просто за фирму. Ну а дизайн, характеристики, функциональность уступают практически любой другой модели планшетов, телефонов и компов за такую же цену. Особенно планшетов и телефонов с ОС Андроид. Вот так :) Единственный их плюс - новые разработки продуктов, которых раньше не было. Но все эти разработки очень быстро перенимают другие фирмы. А после смерти Джобса вряд ли Яблоко сможет придумать что-то инновационное Нет, мы платим за технологические инновации, за качественную сборку. Качество стоит дорого. Я не Яблокофил, я рассуждаю как инженер-радиомеханик по професии. А насчет того, что после смерти Джобса эппловцы не придумают ничего - Вы правда думаете что все яблочные игрушки придумал Стив? Огорчу вас - он не придумал ничего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Качество за ту же цену можно найти, но вот характеристики будут лучше. Плата за яблоко на спинке и инновации. Не более того.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Между прочим, Макинтош - первая операционная система в том виде, в какой мы привыкли видеть ее сейчас каждый день, работая за компьютером. Виндоус был создан по образу и подобию его. Так что яблочников есть за что уважать)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
У нас есть две штуки. Лично как по мне, вещь бесполезная. Мой парень пользуется, а я редко. Только, когда куда-нибудь нужно ехать, а ноут, не взять. А так, когда дома, только комп.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6