Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: не знаю что делать.... |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Не торопись. Если вас тянет к друг другу, то никуда вы не денетесь. Просто покажи, что ты относишься к нему по-особенному. В любом случае это он к тебе приходит, а значит первый шаг тебе уже не нужен. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Т_А_Н_Я |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
styusha, а как можно показать, чтобы он не подумал что я к нему клеюсь?
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
оставайся собой, не навязывайся, доверяй и не вздумай контролировать и не ограничивай его ни в чём.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
продолжай общаться с ним, а потом чувства придут сами соблой, я думаю. Ведь, зачастую, дружба перерастает в любовь. Верь в лучшее)))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
как говорится дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, они либо бывшие либо будующие любовники.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Пусти все на самотек, все решится само собой
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Т_А_Н_Я писал(а): styusha, а как можно показать, чтобы он не подумал что я к нему клеюсь? ну это уж пускай в ход всякие женские штучки)) предложи чаю и как бы невзначай печенья, которые он любит, случайно обронив, что помнишь, что он их любит. Спроси, как его дела и внимательно слушай - парни любят о себе рассказывать) Ничего особенного, просто пусть для него общение с тобой будет всегда приятным и веселым. Будь собой. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Fanatka47 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Он наверное как и ты думает там что то у себя в голове " а нравлюсь я ей?", " а как она ко мне относится?"...просто так мне кажется парень бы не находился рядом, он так же как и ты боится сделать первый шаг....нужно время
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие - отсутствием.
|
Вернуться к началу | |
Дария |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
если он к тебе приходит это уже что то значит, не стоит боятся, ведь если ты не признаешься в этом ему может потом ты будешь жалеть об этом что не сказала, может он чувствует тоже самое что и ты и тоже боится признаться в этом , посмотри на его отношение к тебе, кто то должен сделать первый шаг, жизнь одна и нужно попробовать все и не боятся ведь если не он то не судьба будет и другой..
|
Вернуться к началу | |
Т_А_Н_Я |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
буду стараться. ну если не получится - значит не судьба.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2