Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Парень не уделяет внимания. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Цитата: и вот хватает его на дня 4 Вот о чем я и говорила. Не изменится он. Лучше наберись сил и уйди от него. Но только не сиди на месте и не молись на телефон. Гуляй, развлекайся, общайся с другими парнями. Сначала конечно будет тяжело, но со временем мысли о нем уйдут на последнее место
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
вы одногодки с ним? былт отношения до тебя? Может он думает, что всё так и должно быть?
![]() EsPuma писал(а): Говорит, денег нет. EsPuma писал(а): шел пить с друзьями на кино денег нет, на пиво деньги есть...Да ну...он как-то несерьёзно относится к тебе...Или просто ещё маленький и не ценит тебя. Поговори с ним серьёзно, если ничего не изменится, то подумай, а оно тебе надо так?Всю жизнь волноватся и вести себя с ним как мама с сыночком...
|
Вернуться к началу | |
EsPuma |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Ramira, Да одногодки,были отношения год встречался с девушкой,когда разговариваешь вроде все понимает. А потом опять по новой,вот щас пришел ко мне пива по пил,1 раз спросил че я такая растроеная и все щас спит лежит, ну что за человек(
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Ну по-моему, уже понятно, что он за человек. Он меняться не будет и не хочет. Знаешь, мне кажется, ты сама виновата в том, что он так себя ведет. Правильно кто-то из девчонок выше написал, что надо было все с первого раза пресекать. А ты даже сейчас ничего не делаешь. Ну повозмущалась, расстроилась, что он так поступил и все. Дальше слов ничего не заходит. Хочешь что-то изменить, действуй
|
Вернуться к началу | |
EsPuma |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
babi4ka, Напишите тогда как красиво сказать что мы расстаемся чтобы его прям задело,чтобы задумался.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Удачи тебе! и главное - не мучай себя! ни один из парней, как бы мы сильно не любили или они, не достойны твоих нервов и переживаний!
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Императрица писал(а): Удачи тебе! и главное - не мучай себя! ни один из парней, как бы мы сильно не любили или они, не достойны твоих нервов и переживаний! Хороший совет... не стоит нервы трепать! ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
EsPuma писал(а): babi4ka, Напишите тогда как красиво сказать что мы расстаемся чтобы его прям задело,чтобы задумался. А зачем красиво? Ты посчитай, сколько таких красивых речей ты произнесла, чтобы до него что-то донести. Эффект: 4 дня примерного поведения. Вывод: красивых речей он не понимает. Значит надо реально ему сказать, что тебе надоело, дальше так продолжаться не может. Развернулась и ушла. Может так до него хоть что-то дойдет. Ну а если не дойдет, то какая разница, все равно бы рано или поздно расстались
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4