Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Парень мне все запрещает! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Если человека любят , то не пытаются из него что то слепить и воспитать. Просто молодой человек собственник с кучей комплексов , вот и ведет себя так. Вообще любые взаимоотношения должны быть построены на доверии. Если уж сейчас он тебе такие запреты ставит , когда по сути он никто, так что же будет , если эти отношения доведут до ЗАГСа?! Как в клетке что ли жить , или может поводок сразу покупать! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мне тоже парнеь многое запрещает. Но у него для этого есть повод... Я заню, он мне не совсем доверяет, но я пытаюсь вернуть доверие. Самое главное в таких вопросах не ссориться, а то будет вообще плохо. Решать всё мирно, спокойно. Идти на компромисс.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Я вообще считаю, что глупо кому то что то запрещать , нужно просто своей головой думать , что может не понравится или что может обидеть вашу вторую половинку. Никогда не позволяла никому себе что то запрещать, да и сама не запрещала , можно сказать , что тебя не устраивает, а уж если человек не понимает , значит ему просто плевать на тебя, вот и все. Только будучи замужем могу воспринять запреты , но и сейчас их нет , потому что не только любим друг друга , но и взаимно уважаем.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Так как мне свою проблему решить? Просто начать ходить на шейпинг и проигнорировать парня???
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Мамзель, Я бы просто объяснила , что мне это нужно и независимо от его мнения я все равно пойду, потому что в этом нет ничего плохого.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Обьясняла... А он упертый, как осел. Нет, и все. Не нравится ему это моя идея...
![]() Вечно я что-то хочу такое.... ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Мамзель, Деньги ты платишь свои , занимаешься ты телом своим , хочешь держать себя в норме , что в этом такого то? Ну и плюнь ты на его мнение , ты же не по барам-кабакам шляться собралась!
|
Вернуться к началу | |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Мамзель писал(а): Просто говорит, что ему не нравится и все! Ссорилась, а он мол мне лучше поссорится, но зделать по-своему. Покажите ему, что у Вас также есть интересы, увлечения, Вам хочется иметь личное пространство (оно ведь в принципе необходимо каждому из нас). Предложите ему взаимообмен: мол сегодня я на шейпинг, а ты не скучай, сходи в кино-бар-баню.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4