Страница 7 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Ангел слёз |
Заголовок сообщения: Re: Комплексы... |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
У я низкая и полненькая и выгляжу на 12-13.Редко кто 14 дает. А мне 15. Что делать?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ангел слёз писал(а): А мне 15 а написано 14. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Таша |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Ну теперь я о своих комплексах, к сожалению не решаемых. У меня от рождения проблемы со здоровьем, особенно ногами и спиной (маме в роддоме сказали что такие дети навсегда прикованы к кровати - не тут то было!). Сейчас мне 21, перенесла 7 операций, но всё равно у меня одна нога короче другой и сильно меньше по размеру из-за этого я прихрамываю, ноги постоянно болят, ни одна обувь не подходит, каблуки и юбки для меня вообще пролетают. Даже обтягивающие брюки открывают все недостатки. В обувном могу даже расплакаться. Вот так вот и живу, очень стесняясь своих ног и походки. Люди знаете какие жестокие, ещё стоят и присматриваются что же у тебя не так смотря в след и обсуждая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6