Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Что не делается - всё к лучшему? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
IrishaYa писал(а): Katrin, одновременно написали))) одну почти мысль) Мне кажеться мы с тобой одинаково мыслим ) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
IrishaYa писал(а): оптимизм хорош в меру как и все на свете .... не нужно жить в розовых очках , они разбиваются стеклами вовнутрь! Живем в реальности и думать надо реально , понимать что дальше может бвть и плохо и хорошо и только от нас зависит как будет , а думать - эхх все будет нормуль ! всегда ну как то по детски , все таки расчитывать и понимать что может быть пройгрыш тоже важно ... Я не живу в розовых очках. Я живу как обычный человек, но не зацикливаюсь на проблемах и пытаюсь их решить без ущерба для психики. Katrin Нет, не во всем, но стараюсь искать позитив всегда))) Помогает жить и быть счастливой)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove писал(а): IrishaYa писал(а): оптимизм хорош в меру как и все на свете .... не нужно жить в розовых очках , они разбиваются стеклами вовнутрь! Живем в реальности и думать надо реально , понимать что дальше может бвть и плохо и хорошо и только от нас зависит как будет , а думать - эхх все будет нормуль ! всегда ну как то по детски , все таки расчитывать и понимать что может быть пройгрыш тоже важно ... Я не живу в розовых очках. Я живу как обычный человек, но не зацикливаюсь на проблемах и пытаюсь их решить без ущерба для психики. Katrin Нет, не во всем, но стараюсь искать позитив всегда))) Помогает жить и быть счастливой)))) Ну это с одной стороны и хорошо Возможно мне всего лишь показалось...И опять же у нас очень разная точка зрения, и я не хочу тебе навязывать свою ) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin
Разные точки зрения залог разнообразной дружбы (так мне сказал один человек). Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Katrin, ага , нам и книгу совместную советовали писать ))
![]() Dashaslove, незнаю , мне сложно понять ) Для меня даже странно прозвучала фраза Всегда но не Вовсем... )) Все мы разные ) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
IrishaYa писал(а): Для меня даже странно прозвучала фраза Всегда но не Вовсем... )) Было написано стараюсь Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девочки пишите еще мнения...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
я думаю что да. все что не делается все к лучшему. просто мы можем сразу этого не понять, а потом когда будет лучше, тогда поймем смысл этого)
хотя что бы быть мудрым - надо набираться опыта, а что бы набираться опыта надо делать ошибки)))) все что с нами происходит любая не удача.это либо наши ошибки либо так и должно быть.. значит кому то это надо.. иной раз не получить желаемое это и ест везение... я думаю что да, это так)))))))))))))))))) ;) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3