Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ЕкатеринаВ |
Заголовок сообщения: Парень не хочет извиняться |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет! У меня такая проблема. Мой парень с друзьями отмечал праздник, ну естественно все выпивали. Он мне позвонил пожелал спокойной ночи, сказал , что целует меня. Наш общий друг- очень хороший парень причем женатый, попросил передать , что он меня тоже целует.Ну я ему ответила то же самое. У нас часто такое-просто дружеские отношения. второй друг крикнул :"И от меня передай, когда она приедет я ее чпокну!!!"я была в шоке конечно.Я всегда знала, что я нравлюсь его друзьям, но не до такого же. И мой парень начал спрашивать меня, ну че ты ему дашь? Он ничего не ответил своему другу.Как мне кажется за такие слова можно и морду набить.Я не смогла этого иерпеть и бросила трубку.он перезвонил мне и сказал, что не хочет со мной разговаривать, потому что типа я должна была сразу сказать нет.Ну я ему и объяснила, что я бросила трубку, а это и значит-НЕТ!!! В итоге он бросил трубку, на сл.день позвонил и даже не извинился опять начал меня во всем обвинять!!Что мне делать??Мне очень плохо, потому что я н ожидала такого от самого любимого человека.Причем у нас с ним секса еще не было.А встречаемся мы полтора года. Он ждет потому что любит меня. Но тперь я сомневаюсь.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Что мне делать??? |
Единственная Сообщения: 2125 |
ЕкатеринаВ, не разговаривай с ним, до тех пор, пока он не извинится, а то, он плохо поступил. Ещё и тебя виноватой оставил.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет извиняться |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Правильно! Не разговаривай! Его друзья - пусть сам с ними и разбирается. Они там все выпивали, гуляли, весились, были не совсем адекватными, а ты еще и виновата...
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет извиняться |
V.I.P Сообщения: 2147 |
ЕкатеринаВ, после таких унижений можно было бы и не раздумывая бросить.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16