Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Anastasia000172 |
Заголовок сообщения: Парень сначала игнорирует, потом сам же подходит |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет, девушки. У меня такая проблема, в принципе ничего особенного. Но я правда не знаю, что мне делать. Мне нравиться один парень из моей школы..очень нравится, уже пол года,даже больше...
В школе он на меня часто палит, иногда вообще смотрит на меня как будто я голая. Именно поэтому я решила, что я ему нравлюсь, да и мои друзья так думали. Подруга посоветовала написать ему в ВК сообщение. Я согласилась, потому что она так познакомилась со своим парнем. Набравшись смелости я написала ему, но он так разговаривал со мной..вообщем потом он проигнорировал мое сообщение. Я решив, что не нравлюсь ему, решила больше не думать о нем, не смотреть, встреч не искать, вообщем забыть о его существовании. У меня не получилось, мне наверное нравится, что он такой не доступный для меня... Через месяца два я вновь решилась написать ему...на что он вновь меня проигнорировал. Ну и тогда я твердо решила, что пора забыть его! Я вроде бы и забыла. Начала общаться с другими парнями. Как тут он однажды подошел ко мне и моей подруге в раздевалке, вмешался в наш разговор, ну и поговорил со мной. Потом я опять стала ловить на себе его взгляды, и на что-то надеяться. Вообщем ощущаю я себя полной идиоткой..и не знаю что мне делать.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Please somebody help me |
Единственная Сообщения: 2125 |
Anastasia000172 писал(а): ну и поговорил со мной. О чем, можно узнать? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Anastasia000172, может пора и забыть его! Либо он играет тобою, и хочет чтоб ты его добивалась! Это вполне может быть в его интересах! Задумайся!
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Цитата: Заголовок сообщения: Please somebody help me Anastasia000172, Please follow the rules! Цитата: 5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте. Okay? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Он мне нравится |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Забей на него.
![]() А потом посмотришь что получится. Прошло пол года, как я понимаю, а ничего не меняется...Или забей или поменяй свою тактику. ![]()
|
Вернуться к началу | |
nata28 |
Заголовок сообщения: Re: Парень сначала игнорирует, потом сам же подходит |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Anastasia000172, поддерживаю предыдущих ораторов. Парень должен добиваться тебя, а не заставлять тебя бегать за ним.
В такой ситуации ты немного приобретешь, если вы будете встречаться, но окончательно лишишься чувства собственного достоинства.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15