"Люблю мужчину старше себя на..."

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "Люблю мужчину старше себя на..."

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:01

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Вот я заметила, что на нашем форуме стали часто появляться темы: "Люблю мужчину старше себя на...". А "старше себя на" это на много старше. Причем пишут это девушки от 16 и старше (а может даже и младше). Я вхожу в это число девушек, три с половиной года уже люблю мужчину старше себя на 16 лет.
Вот у меня возник вопрос, почему все чаще и чаще девушки влюбляются во взрослых мужчин? Ведь у некоторых фактор благосостояния избранного никак не влияет на их влюбленность (тут я наверное сужу уже по себе). Слава Богу, если мужик разумный попался, который не будет использовать любовь девочки во благо своих физических потребностей.
Может сейчас парни-подростки непутевые пошли?
Я пыталась разобраться в себе. Почему? Почему я влюбляюсь во взрослых мужчин? (потому что у меня это уже не первый случай) У меня практически в 9 лет умер отец. Может быть поэтому. Но у многих же девушек есть мама и папа, и у них возможно счастливая семья.
Так все же, почему?
Интересно было бы услышать ваши мнения на эту проблему (думаю это уже реальная общественная проблема).

summer

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Люблю мужчину старше себя на..."

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:13

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Vлюбленная писал(а):
Может сейчас парни-подростки непутевые пошли?

Возможно и это.
Я сама живу с парнем, который старше меня на 5 лет, да это не так уж и много, но когда мы начали встречаться, мне было 17 и я считалась ещё ребенком.
А вообще, я думаю так: взрослый мужчина, намного умнее, и опыт у него больше, маленьким девочкам с таким будет интереснее, нежели со своим ровесником. А брутальный мужчина дак это воооообщееее :baffle3:
Но не всем, нравятся взрослые.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:37

Соглашусь, не всем нравятся взрослые! У меня тоже были парни страшне меня на лет 5-6.. Правда с ними я только гуляла, и больше ни-ни!..
Мой парень, хоть и старше меня всего лишь на год, но ведет себя как будто старше на лет 5-6... У него и поступки какие-то взрослые.. И вообще он какой то другой,.. Опытный что ли... Скажу так - есть много случаев, когда девушка младше МЧ на 5-10 лет, в наше время это становится нормальным и ничего плохого в этом нет! Т.к. мы все индивидуальны!!!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:59

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Vлюбленная, умный, опытный.. Он царь и бог, в сравнении с несуразными ровесниками.
Он не придуривается, не дергает за косички и не говорит ерунду.
К тому же, у него есть опыт общения с женщинами, а уж запудрить мозги молоденькой малышке и понравиться ей - дело плёвое!

У меня был мужчина, старше меня на 27 лет. Мы недолго провстречались - не сошлись во взглядах, видимо. А сразу, после него был парень младше меня на 3 года. Встречались долго, полтора года. Вышло так, что разбежались.
По моим подсчетам, разница между ними была 30 лет :lol:

Ну это, конечно, через чур, такая разница колоссальная..
Vлюбленная, а ты влюблена в образ. Напридумывала себе идеал и втюрилась. Вот и весь секрет :girl: :baffle3:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:11

Такая, какая есть!

Galaktiosha писал(а):
Vлюбленная, а ты влюблена в образ

Три с половиной года любить образ я не способна :good:
Я его изучила, изучила его характер. Он не идеальный, и именно таким я его и воспринимаю.

Galaktiosha писал(а):
умный, опытный.. Он царь и бог, в сравнении с несуразными ровесниками.
Он не придуривается, не дергает за косички и не говорит ерунду.

Возможно.
Лично мне порой кажется, что я умнее его :big_smile1:
Можно так сказать, люблю ровесника старше себя на 16 лет :good:

summer

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:16

Единственная

Vлюбленная писал(а):
Я его изучила, изучила его характер.

Ещё скажи что строила схемы :big_smile1:
Galaktiosha писал(а):
У меня был мужчина, старше меня на 27 лет.

Ну ты мать и завернула :lol:

Galaktiosha писал(а):
Он царь и бог, в сравнении с несуразными ровесниками. Он не придуривается, не дергает за косички и не говорит ерунду. К тому же, у него есть опыт общения с женщинами, а уж запудрить мозги молоденькой малышке и понравиться ей - дело плёвое!

Да! Но всё же, с таким, у девочки лет 16-ти, если и будут отношения, то не долгие.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:20

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Vлюбленная писал(а):
Я его изучила, изучила его характер. Он не идеальный, и именно таким я его и воспринимаю.

Я категорически не согласна. Нельзя изучить человека на расстоянии. Ты можешь знать о нем ровно столько, сколько он показывает. А так как он учитель (вроде бы, я так помню), то естественно он не позволяет себе ничего фамильярного.
Может он дома другой? Ходит, пердит, простите, рыгает и яйца чешет за столом.. Я сейчас оговорюсь, чтобы сразу в меня тапки не полетели - это я утрированно написала и взяла за пример просто любого мужика, а не конкретно этого мужчину.
Просто для наглядности...
Ну, может он, выпивши, падает лицом в салат или начинает считать что "все бабы бл@#№!!"
И это могут знать лишь те, кто живет с ним, кто спит с ним.
Ох, бесполезно это, объяснять. Это само со временем приходит в голову. Мне тоже объясняли, я посылала моментально таких советчиков.

Малышня, умеем, могём :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:28

Единственная

Galaktiosha писал(а):
Ну, может он, выпивши, падает лицом в салат или начинает считать что "все бабы бл@#№!!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это капец!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:41

Такая, какая есть!

Galaktiosha, я не в том смысле, в котором ты мне его описала. Пукают и т.п., думаю все. :good:
Я конечно не знаю его в семейной жизни, за пределами школы, но и в пределах школы он не идеален. И недостатков в нем больше, чем плюсов. В плане характера и вредных привычек. Из него я делала идеала только первоначально. Сейчас всегда передо мной реальный человек, со своими принципами и недостатками. Тут наверное проблема в другом: разлюбить его такого плохого не могу. Просто помимо его вариантов за это время было много. И лучше его, это уж точно.

Galaktiosha писал(а):
то естественно он не позволяет себе ничего фамильярного.

Подвыпивший на уроке, курить бегает на перемене...эм...матом при учениках ругается...
а так, практически никаких формальностей. Учителя ведь тоже люди, да :good:
Нет, я его не защищаю. Сам меня таким бесит

summer

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:08

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Взрослее, умнее, опытнее, вот и тянет :girl: Но не всех. Мне никогда не нравились мужчины намного старше меня...разве что учитель в школе :baffle3:
Galaktiosha писал(а):
У меня был мужчина, старше меня на 27 лет

фига се!!! Девушка, ты меня удивила-удивила :embarrassed: :misdoubt: :good: