Парень ухаживает за мной, но при этом говорит, что мы друзья

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Парень ухаживает за мной, но при этом говорит, что мы др

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:47

У меня отношения начинались с дружбы! Рассказывать много не буду, скажу лишь одно: если ты в нем уверена, и если хочешь с ним отношений (на всякий случай, представь что он уже твой парень и посмотри на свою реакцию), попробуй, нет, ДЕРЗАЙ!
Удачи!
Потом отпишись, а то мне интересно как-то стало!

Заголовок сообщения: Re: Парень ухаживает за мной, но при этом говорит, что мы др

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:27

А вот и Я..=)

С нами с 07 апр 2012, 01:51
Я думаю, что тут с какой стороны посмотреть. Может у парня не когда не было серьёзных отношений, и он просто не понимает, что это такое. Поэтому и называет это дружбой :big_smile1:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:33

А вот и Я..=)

С нами с 07 апр 2012, 01:51
А может это вообще коварный молодой человек. Сейчас ухаживания, романтика, букетно-конфетные отношения, потом девчонка влюбляется в парня , романтика переходит в секс. Девушка расчитывает на серьёзные отношения, а парниша ей, дорогая на что ты надеялась? Мы же просто друзья, а это дружеский секс или вообще ошибка!!!
А КАК ВАМ ТАКОЕ МНЕНИЕ?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:52

Да, я все еще тут..

С нами с 12 апр 2012, 07:40
Sue_love, ну раз тут еще и люди с опытом говорят дерзай, то попробую все-таки! :baffle3: Может все-таки получится :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:53

Да, я все еще тут..

С нами с 12 апр 2012, 07:40
Елена88, ну, с сексом я спешить не собираюсь... Да и если так, то может быть...
Посмотрим :big_smile1: Все же буду на лучшее надеяться :baffle3:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 06:17

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Девочки, соблюдайте правила написания постов!
За нарушения буду наказывать. Исправляю каждое ваше сообщение!
Правила сверху справа, помечены желтыми звездочками.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 07:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 апр 2012, 18:26
Если хочешь быть с ним, бери все в свои руки, парень вроде ничего.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 06:51

Душа Star-Girl

С нами с 02 апр 2012, 05:15
Пуня писал(а):
Ну расскажу всё по порядку...

На первой репетиции после нового года он просто не отходил от меня, обнимал все время. Я не обращала внимание, т.к. привыкла уже, но он вообще обнаглел. Да еще и ВК писал про то, что влюблен, но я посмеялась, потому что знаю, что он тот еще лавелас. На следующий день мы поехали за формой и он купил мне розы, ухаживал за мной. Даже за руку ходили. Но я ему сказала, что может хватит прикалываться, это уже не смешно. Еще на следующий день мы пошли в больницу к другу, там он меня за плечи обнимал, я возразила, а он в первый раз выдал фразу: "Ну мы же друзья!" И тут пошло-поехало!!! Он начал водить меня в кино, в кафе, по магазинам, ездить со мной в универ, прогуливая свои пары. Я начала уходить с пар с ним. При этом он все чаще вставляет фразу про друзей. Кстати, мы рассказали друг другу про свои чувства к другим (не знаю правда у него или нет, но я 5 лет люблю парня). И чем дальше, тем больше я начала замечать, что не могу без него, его наглости, хамоватости, смеха, улыбки. С ним я забывала любимого молодого человека. Он стал мне сниться. В команде и в универе у меня нас уже за пару принимают, а моя университетская подруга говорит, что он влюблен. Но у него есть девушка, хоть он и проводит со мной каждый день часов по 8-10 точно. Он вообще любит говорить о сексе и девушках. Обсуждать их со мной, а когда я говорю о парнях вечно смотрит скептически. Да я еще и тому парню, которого люблю, призналась в любви, хоть ответ так и не дождалась.
Тут я поняла, что в принципе после признания мои чувства как будто пропали, а вот чувства к моему неожиданному другу обострились... И проснувшись вчера, я поняла, что влюбилась...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я ВООБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬ :crying2: :crying2: :crying2: ПОМОГИТЕ!!!

Может он сам не ожидал от тебя этого. Если любишь. то люби, а все остальное придет, пусть даже не скоро.

Люблю детей:)