Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Marusiaka |
Заголовок сообщения: Re: Устала от ревности мужа, хочу свободы! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я уговорила его обратиться к семейному психологу! Надеюсь что помогут!!! Просто так жить невозможно. Осталось найти только хорошего специалиста! Можно и на тренинги какие то походить!! Верю в лучшее!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Молодец, так держать, главное верить в лучшее
|
Вернуться к началу | |
PhilippovA |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Насчет психолога и я бы посоветовала.Все же плохо, когда у девушки серьезные отношения рано начинаются, пока она еще не нагулялась. Потом и гульнуть хочется, и человека рядом с собой уважаешь, любишь, не хочешь предавать и прочее... Мучаешься...У меня такое было. После долгих лет встречания внезапно тянуло на других, хотя своего любила. Совершила пару ошибок, переболела, переросла..Хорошо, что самой роковой не совершила и не сломала себе судьбу. Справиться одной с этим очень тяжело...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Аааа, какой ужас, плагиаааат! Моя Маша, у другой на аве, горе то какое
![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
diana--- писал(а): А еще можно сказать от жира бесится.Забыли люди такое понятие ценить что есть.И роют и роют и до того нарывают эту яму что когда в нее попадают молят вернуть все обратно. Меня вот это тоже раздражает. Что хотят и чего хотят, сами не знают. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Love is___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Marusiaka, а ты никогда не думала, что может в тебе проблема его недоверия?Если нет, тогда и разговоры не помогут, только помощь специалиста!Просто сама сталкивалась с такой проблемой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14