Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
дарина дерзкая |
Заголовок сообщения: Отец моего будущего ребенка спит с бывшей женой |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Скажу по-секрету: Я жду ребенка. Мой мужчина очень хотел малыша, именно ради него я осознанно пошла на этот шаг. Но все очень сложно. У него есть ребенок от первого брака. С женой он в разводе. Отношения с бывшей у него складываются хорошо. Он бывает у нее дома, общается с девочкой... Я довольно толерантно ко всей ситуации отношусь. Недавно меня начало что-то беспокоить... Я задала ему вопрос, спит ли он с бывшей. Он не стал врать, между ними интимные отношения, но они не живут вместе. К сожалению я с ним тоже не живу. Он не зовет к себе. Как быть?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: отец моего будущего ребенка спит с бывшей женой |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вы еще даже не жили вместе, но ты решила забеременнеть (мне вообще непонятен этот шаг). И даже после того, как ты забеременнела, он не предложил как минимум жить вместе. Я уже молчу про свадьбу. И в это же время он регулярно спит с другой.
В общем, судя по всему, ему глубоко пофиг на тебя и твоего ребенка. Непонятно вообще что ты до сих пор делаешь с ним и зачем вообще было беременнеть, если ваши отношения были на уровне простых свиданий.
|
Вернуться к началу | |
Love is___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
дарина дерзкая,зря ты все это затеяла, эти отношения ни к чему хорошему не приведут, только мучиться будешь!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
дарина дерзкая, о чём Вы только думали?
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Просто он любит свою бывшую жену.
Мой бывший МЧ тоже, с кем бы не встречался, всё равно любит меня и каждый раз ищет возможности для встречи. Он объяснял мне это так: мол, начинаю с девушкой заводить отношения, чтобы забыть тебя. По началу всё вроде бы хорошо, но потом я понимаю - всё не то. И снишься, и болею тобой. Житья мне не дает. Так что ничего не сделать тут. Насильно мил не будешь. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня писал(а): дарина дерзкая, о чём Вы только думали? ![]() Скорее всего он ей сказок понарассказывал о счастливой семье и безумной любви к детям. А она и рада верить .
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Отец моего будущего ребенка спит с бывшей женой |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Это почти 100% ни к чему хорошему не приведет. Ну теперь с ребенком будешь. А он так и будет от тебя к ней, от нее к тебе
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
дарина дерзкая писал(а): Он бывает у нее дома, общается с девочкой... У него есть ребёнок от первого брака? дарина дерзкая писал(а): . К сожалению я с ним тоже не живу. Он не зовет к себе. Как это? вы встречаетесь? А можно поинтересоватся, сколько времени вы вместе? Он просто попросил тебя о ребёнке и ты согласилась, при то что вы не вместе? ![]() тогда Малышня писал(а): о чём Вы только думали?
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Katika писал(а): Скорее всего он ей сказок понарассказывал о счастливой семье и безумной любви к детям. А она и рада верить . Согласна. Бедная девушка..... У тебя очень сложная ситуация. Взвесь всё и прими какое-то решение... На мой взгляд, ты должна хотя бы на время уйти от него. Может эта шоковая ситуация на него как-то повлияет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6