Как быть, когда родители против парня?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Заголовок сообщения: Re: Как быть, когда родители против парня?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:24

PlayGirl

С нами с 25 сен 2010, 21:17

Tori, спасибо большое. я думаю что так и нужно сделать.
как и МаленькаяЯ, сказала:
МаленькаяЯ писал(а):
Главное, удержаться от соблазна и не развивать отношения, т.к. он будет крутить снова тобой как марионеткой и ты опять будешь страдать, не понимать. требовать объяснений и т.п

я думаю что всё получится. просто надо голову чем-то другим забить себе.
Да и к тому же меня в колледже от этих мыслей всегда отвлекают, и учеба и друзья и даже те же "поклонники", от которых (если честно бывает) порой просто хочется сбежать. =D
Девушки, всем-всем огромное спасибо за все советы!)) Знаете, я прям как к лучшим друзьям сюда обращаюсь! Мне так приятно что здесь такой хороший коллектив!)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 00:22

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Chick, молодчинка что все поняла сама))) Удачи тебя на личном и поменьше слез и ошибок)

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:27

Да, я все еще тут..

С нами с 22 апр 2012, 09:52
Девчоночки, всем привет!Вижу, хоть и давно, но все же вы даете полезные советы!Мне бы очень хотелось дельных советов, я абсолютно запуталась и не знаю, что мне делать и к кому обратиться, а история такая...это случилось 2 года назад!Так получилось что я очень понравилась парню...он казах(я русская), так как никогда не рассматривала и не понимала таких пар, я не обращала на него внимания, в общем пол года он ходил за мной по пятам и я все больше понимала, что без него уже никуда!Меня на столько зацепил этот парень, я никогда раньше таких не встречала, да и чувств никогда таких не испытывала, просто как то осознала что пришла пора и я влюбилась!Все как в сказке, он не обыкновенный, именно такой как я искала...умный, целеустремленный, без вредных привычек, меня уважает в общем сказка!Но в один день моя сказка рухнула....когда о том что мы встречаемся узнала моя мама, это был жуткий скандал, она хотела забрать у меня телефон, но не сделала этого только из за того, что я сказала "Мы будем только друзьями"!Я ведь понимала что так не получится, понимала что не смогу уйти и мы решили встречаться тайно(его родители как и мои против нас), через 2 месяца он уехал на учебу, я твердо решила ждать, виделись мы 2 раза в год(на новый год и летом)все это в тайне от родителей, так прошло полтора года!И все бы хорошо, но на нашу долю выпало еще одно серьезное испытание...этой зимой, когда он приезжал, в один день он пришел ко мне и сказал что устал, что хочет свободы, я понимала что должна его отпустить, через несколько дней он написал, что скучает и любит, я не понимала в чем дело, я настояла на встрече, когда она произошла я убедилась, что что то произошло, потому что его глаза счастьем горели, от того что я рядом, а дело было в том, что в тот день когда он меня бросил у него состоялся разговор с отцом...ну бывают такие гнилые люди, которые приходят и сдают, вот так произошло и с нами...отец сказал ему "Ты подумай о матери, какого буде ей"(чтобы вы понимали его мать живет по законам Корана, да и первый сын, его старший брат, женат на русской).Родители ему многое дали и чтобы хоть как то им отплатить он решил пожертвовать своим счастьем, я его не могла понять, каждый день до его отъезда мы встречались и оба были разбиты!Так как все эти дни я была жутко подавлена...моя мама это заметила и решила выяснить, в чем дело, я думала между нами все кончено и поэтому решила все как есть рассказать маме, тогда я даже не представляла во что это мне выльется....был жуткий скандал, она кричала о том да как я вообще могла так поступить, скрывать, да и еще и с казахом, в общем было столько оскорблений в его адрес(при чем замечу, она ни разу его не видела), и последняя фраза была о том, что она не позволит быть мне с ним!Мне было ужасно плохо, от меня отвернулась мать, ушел он!Он уехал, я вроде бы жила, тяжело, но жила!Через неделю я получила смс, от него....в ней было написано что он не может без меня, что все взвесил, что тогда было поспешное решение, сказал что пойдет против всех главное что со мной и в знак доказательства на день всех влюбленных я получила посылку(футболку, а на спине его фамилия только в женском формате)!Теперь мы снова вместе и продолжаем все так же тайно общаться,дата знакомства уже назначена(на лето), но чем ближе тем страшнее, я не знаю как начать разговор с мамой, ведь нужно подготовить ее заранее к тяжелому для нее знакомству!Девчоночки, если кто то сталкивался с такой проблемой или может хоть что то посоветовать...пожалуйста...помогите...без него я никак! :crying: :crying2:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:38

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Love is___, а ты скажи маме, что она очень предвзято к нему относится, обобщает. Скажи, что ты тоже раньше думала, что быть с казахом - это фу. А потом узнала его получше. Значит и маме нужно узнать его получше, пообщаться с ним, а потом уже только что-то о нем говорить. Скажи, что не можешь ничего с собой поделать, что даже приходится тайно встречаться - настолько он хороший. И старайся не ругаться. Она пусть кричит, а ты держи себя в руках и спокойно объясняй все.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:52

Да, я все еще тут..

Katika, что только я не перепробовала!И объясняла ей, она ничего слышать не хочет...я просто не знаю с какой стороны к ней подъехать как начать разговор...он приезжает через месяц, я бы хотела подготовить маму к знакомству, но если я заговорю о нем, у меня отберут телефон и интернете(то есть все каналы общения с ним)!Просто у меня сложная мама, она уверена, что во всем права только она одна и с моим мнением считаться не хочет!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:54

Счастливая

Love is___, значит не готовь ее никак. Он приедет, сходите в магазин за тортиком и вперед - к маме знакомиться.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:07

Да, я все еще тут..

Katika, возможно ты и права, еще подумаю, что можно сделать) Спасибо большое за помощь!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:22

Счастливая

Love is___, всегда пожалуйста :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7