Сначала всё было супер, а что происходит сейчас?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сначала всё было супер, а что происходит сейчас?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:09

А вот и Я..=)

С нами с 17 апр 2012, 14:08
Здравствуйте!
у меня очень длинная история отношений с моим парнем.
Рассказываю по порядку.
Он учится вместе со мной в параллели. Начали очень близко общаться в этом учебном году. Как то у нас всё быстро закрутилось и мы начали встречаться. Сначала всё было просто супер. Он ухаживал за мной, заботился. Было видно, что я ему нужна. Спустя месяц начали какие то пошлые разговоры и намёки на секс. У меня ни разу не было. Потом эти разговоры продолжались и продолжались. Мы с ним встречаемся полгода и за это время очень много раз расставались, но потом в итоге опять сходились.
Я сумела первый раз в жизни полюбить по настоящему. Он тоже говорил, что любит меня и я ему верила. На протяжении наших отношений такого внимания как было с самого начала не было. Он очень психовал, что у меня нет возможности выходить гулять. У меня очень строгие родители. В общем это уже отдельная история.
Пару недель назад он заявил, что ему в тяжесть встречаться со мной и что он вообще не знает любит меня или нет. Меня это очень сильно обидело. Мы не общались какое то время. Потом опять сблизились. Обнимались целовались. Я уже старалась выбираться из дома.
Несколько дней назад я узнаю что он целовал какую то девочку в кафе. Я спросила у него на что он мне ответил: "НЕТ. ТАКОГО НЕ БЫЛО. КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?".
На следующий день я узнала у людей которые были свидетелями этого поцелуя, что он её всё таки целовал. Я была в ярости. Перестала общаться.
Вчера на моих глазах начал в открытую приставать к девчёнке. Друзья осуждают за то, что я ему так легко верю и не могу уже покончить с ним раз и навсегда. Но я его очень сильно люблю и от одной мысли, что я могу его потерять уже навсегда у меня начинается истерика.
Уже несколько дней я хожу убитая, заплаканная и нервная. Помогите пожалуйста потому, что уже сил нет терпеть!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:44

Малышка

С нами с 06 янв 2012, 11:57
Я думаю что твой парень попросту кобель :hell_boy:
Не любит он тебя, по его поведению это видно, он пользуется твоей доверчивостью, а ты будь стойкой... Скажи что либо он перестает себя так вести, либо все прекращается! Зачем насильно друг друга мучать, возможно тебе будет лучше и без него.. К чему такой парень? :baffle:

Заголовок сообщения: Re: Сначала всё было супер, а что происходит сейчас?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:49

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ясное дело, не любит он тебя. Забудь о нем и все

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:13

Ему нужен был секс, ты ему не дала.. Ему хочется проводить с тобой время, у тебя родители строгие и на улицу ты не выходишь... Этого следовало ожидать! Не растраивайся... Первая настоящая любовь не у всех бывает с хеппи эндом! Ты найдешь еще своего единственного! Поверь в это! И отпусти его! Он еще об это пожалеет! Слезы пройдут, пройдет истерика, наступить апатия до новой влюбленности и наконец ЛЮБВИ! ПРосто поверь в это и живи дальше! Ты сможешь! Ты сильная! Это твоя жизнь, ты ее строишь! Так сделай ее такой, какой ты хочешь! Поверь в себя! И полюби себя! Не будь тряпкой!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:14

Нетерпеливая Я!

С нами с 21 мар 2011, 15:47
Уважай себя!
Ты еще в школе учишься, как я поняла, так что все еще будет у тебя!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:12

Да, я все еще тут..

С нами с 23 апр 2012, 19:55
Просто у него на глазах с кем нибудь позаигрывай, если заревнует значит что-то чувствует, а если нет - бросай его. Со временем все равно другого найдешь :good: