Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Анечка97 |
Заголовок сообщения: Очень редко видимся |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Девчонки, посоветуйте что делать. Я познакомилась с парнем и все было хорошо. Первый месяц мы встречались каждый день, гуляли,но проблема в том, что живем мы в разных районах, со временем он стал реже приезжать, сейчас наше общение сошло на то, что встречаемся мы раз в неделю и он мне практически не звонит. Но при встрече все вроде бы замечательно,любим друг друга и, как я пыталась выяснить, другой у него нет.
Так что делать - бросить его или ждать когда все изменится?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте!!! |
Анечка97, А если ты сама к нему поедешь? Это же не преступление! Так сделай ему сюрприз"! Тогда точно все станет на свои места!
|
|
Вернуться к началу |
Анечка97 |
Тут тоже проблема - я к нему ездила всего пару раз, все он ко мне ездил. И то я дом его никогда не видела, только адрес знаю... Да и не пойдет он меня встречать(
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Анечка97, почему ты себя не уважаешь? Сколько тебе лет? Почему такая низкая самооценка? Соберись! Ты ДЕВУШКА! А не... Извини, выражаться плохо не хочу!
|
|
Вернуться к началу |
Анечка97 |
14. Просто из нашего с ним общения я поняла, что встретимся мы только когда ОН хочет, а когда мне удобно - ему без разницы. Но вот любовь зла - не могу его бросить. Я ему, кстати, предлагала расстаться. Он сказал, что если ты хочешь - давай, но через день написал так, как будто ничего не было и сказал, что приедет. И как то все забылось.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Анечка97, Ты у него как кукла! Он тобой играет! А ты позволяешь! Как так можно?! Мой совет, бросай сейчас! Потом будет еще хуже! Ты будешь ходить как зомби! И не понимать что происходит вокруг! У меня такое было!
И кстати соблюдай правила постов! А то модераторы варн выдадут! Правила в верхнем правом углу, в начале темы ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Очень редко видимся |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Анечка97, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Анечка97 |
Katika,вам конечно спасибо за чтение морали, учту, ну а по теме можно высказаться то?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Анечка97 писал(а): ну а по теме можно высказаться то? Да ради Бога ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Анечка97, а по теме всё сказала Sue_love. Мне нечего добавить.
У меня было подобное с первым парнем. Тоже не уделял нормального внимания. А я ждала, что изменится. В итоге расстались по его инициативе - он решил, что я люблю другого. Решил так из-за того, что я, пытаясь вызвать хоть ревность, сделала вид, что у меня есть поклонник. Создала фейковую страницу в контакте, писала с нее сама себе всякие признания в любви, картинки на стену и т.д. На такую глупость пошла из-за того, что все разговоры с этим парнем на тему "мне мало внимания, раньше было лучше" сводились на нет. Ему было так удобно. И меняться он не собирался. Изменился только тогда, когда мы расстались и у меня появился другой. Вот тогда он зашевелился, да поздно было. Сейчас понимаю, что нужно было самой уходить. Не понял многочисленных слов - до свиданья. А так еще и больно было из-за того, что бросили.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10