проблемы со стилем

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: проблемы со стилем

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:19

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Ух... Уже ниодну тему похожую тут создавала, но факт в том, что я не могу понять, что мне надо. Мне постоянно писали, что нужно полюбить себя, принять себя, а толку? Сейчас я к себе нормально отношусь, но со стилем ужас. Пыталась несколько раз что-то в себе изменить (прическу, цвета в одежде и т.п.), но толку ноль, сперва то что я делала мне нравилось, проходило несколько дней и меня начинало все бесить. В итоге я пришла к тому с чего начинала- главное что бы удобно было. И все что я не одену смотрится на мне как-то нелепо и потом я начинаю замечать, что это мне совсем не идет. Меня либо все обтягивает как сосиску, либо висит как на колу! И хожу я как мужик, как не пыталась изменить походку- не получается, и руки у меня не из того места ростут (прически не могу нормальные делать, химичу-химичу что-то- не получается, психую и бросаю все, и брови не могу нормаль выщипать, ой... тут до бесконечности можно перечислять).
В общем я не понимаю всех этих девичьих штучек как бы не старалась. Так понаблюдаешь за знакомыми у всех все так ловко получается, а я не могу...
Блииин, может мне хоть кто-то объяснит что я делаю не так, и что со мной вообще не так? Конечно, кроме "полюби себя и прими", в нутри я к себе нормально отношусь. И с окружающими научилась нормально общаться.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: проблемы со стилем

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:13

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
[Лапо4ка], тебе нужно обратиться к стилисту. Он подберет тебе и форму бровей и причёску и макияж и вещи которые тебе подойдут. Если это конечно не возможно, то попроси подружек, пусть они тебе помогут. Спроси у них, какая твоя причёска им больше всего нравилась.
И вообще, что такое стиль, и зачем он нужен? Я вот лично образ часто меняю, могу быть и женственной, носить платья и туфли, различные украшения. А могу быть и спортивной в костюме и с хвостиком. Хотя второе мне как-то больше по душе.
Ты сама написала что любишь носить удобные вещи, дак и носи их. Это уже можно сказать, какой-то стиль. А насчёт причёсок не переживай, они у меня тоже не получаются. Поэтому в основном делаю обычную укладку, и чёлку наверх закалываю. Сделай себе красивую стрижку, посоветуйся с парикмахером, что тебе больше подойдёт. И брови там же могут выщипать и покрасить, это не дорого стоит. Главное что форму тебе сделают.
А вообще лучше оставайся сама собой, каждый человек по сути, как то своеобразен.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:30

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 мар 2012, 10:46
Действительно, можно обратиться к специалисту.
А вообще-то ты - индивидуальна. И это не так уж плохо. Поверь, это лучше, чем быть расфуфыренной и перекрашенной куклой.) :good:
А вообще, работай над собой!
Удачи.)

-Дура.
-Что-что?
-Дууууура!
-Прости, что?
-Нет, ничего. Просто люблю, когда ты в наушниках.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:56

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Иногда у меня тоже не получается подобрать одежду, а долго-долго хожу, выбираю, но ничего не могу выбрать, теперь я захожу на сайты магазинов, смотрю вещи,там многие уже подобраны, или просто прихожу в магазин, беру вещи, которые нравятся и мерю, мерю. Или насмотрюсь всяких красивых картинок с девушками, вдохновение появится и тогда, кстати, легче выбрать вещи)
или правда можно обратиться с специалисту.
А причёски красивые можно научиться плести в интернете. Я вот недавно научилась всякие косы плести, теперь все просят заплести))

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:44

Нетерпеливая Я!

С нами с 17 мар 2012, 14:11
Я люблю все вещи , которые покупаю....))))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:53

А вот и Я..=)

С нами с 23 мар 2012, 19:20
Научиться быть стильным можно. Это ведь важнее, чем быть модным. Слушайте себя, поэкспериментируйте и все получится. Главное определиться, что же вам больше всего идет. а любить себя точно надо!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:22

Душа Star-Girl

С нами с 02 апр 2012, 05:15
СветланаР писал(а):
Научиться быть стильным можно. Это ведь важнее, чем быть модным. Слушайте себя, поэкспериментируйте и все получится. Главное определиться, что же вам больше всего идет. а любить себя точно надо!

Я вот иногда слушаю и смотрю передачи. как меняются женщины. знаете много от туда можно взять.

Люблю детей:)