Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
lavrusha |
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте,какой цвет волос вас больше привлекает?) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Цвет волос это так индивидуально,но мне очень нравятся все оттенки шоколада и чёрный цвета.Сама я была блондинкой,а теперь брюнетка.
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте,какой цвет волос вас больше привлекает?) |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Karimovaaiza, кинь нам сюда свою фотку, мы посоветуем)
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,какой цвет волос вас больше привлекает?) |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Karimovaaiza, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". По теме. Без фото ничего подсказать нельзя. Могу разве что сказать, что если у тебя получилась какая-то рыжина, то русый с уклоном в блонд без постоянного отбеливания корней у тебя не получится. Будешь с каждой покраской становиться пятнистой за счет корней. Потому что волосы имеют склонность к рыжине. У меня такая же ситуация была. Пришлось выбрать блонд, который бы сам был немного рыжим, но красивым рыжим, ближе к золотистому.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,какой цвет волос вас больше привлекает?) |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пользуйтесь поиском! Тема об окрашивании волос уже ЕСТЬ!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13