Должен ли парень платить за свою девушку

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 14 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:32

А вот и Я..=)

С нами с 01 мар 2012, 18:15

Да если может и хочет - пусть платит, но надо еще смотреть на финансовое остояние парня!

Это что своеобразная жалость к сильному полу?=)

Вопрос сложный,например я сам плачу только когда мне этого хочется,так скажем это дает мне лишнее подтерждение что девушка принадлежит мне и принимает факт того что я плачу, неважно мороженка это билеты в кино или что то другое,тем не менее имел счастье сталкиваться с девушками которые подсаживаются на то что ты все время платишь и потом начинают обижаться если ты невзначай незаплатил и позволил расчехлить ей свой кошелечек,в общем зависит от женщины постоянно позволять платить за себя нельзя,лучший вариант всегда платить с парнем пополам.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 11:15

Да, я все еще тут..

С нами с 02 мар 2012, 19:13
Когда отношения только начинаются, каждый старается произвести на половинку благоприятное впечатление. Можно долго рассуждать о том, что духовные ценности превыше всего или о том, что никто никому ничего не должен...Но за долгие годы сложилось так, что то, что парень на свидании оплачивает счет, дарит девушке цветы - это определенный показатель его воспитанности. И если с первых встреч парень хотя бы таким образом не стремиться завоевать расположение девушки (я уж не говорю о его личных качествах и др.), то это повод задуматься о его заинтересованности в этих отношениях и в этой девушке. Я не говорю о том, что парень должен на первом свидании девушке машину подарить (хотя, есть такие мужчины, для которых это так же просто, как пригласить девушку в кино). Но это необходимый минимум.

Когда же отношения длительные и серьезные, здесь все зависит от ситуации. И я считаю, что если у девушки, допустим, в данный момент напряженка с деньгами, то парень поможет ей. Как и она ему. Это нормально. Если кому-то хочется просто побаловать половинку, то почему бы и нет, тем более если обоих все устраивает.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 мар 2012, 10:46
Не знаю, конечно, но я считаю, что должен. Мужчина, он главный как никак. На то он и мужчина. :baffle3:

-Дура.
-Что-что?
-Дууууура!
-Прости, что?
-Нет, ничего. Просто люблю, когда ты в наушниках.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 02:07

А вот и Я..=)

С нами с 12 мар 2012, 01:24
Девочки вы вот как в один голос говорите, если вот парень пригласил на свидание, значит он должен платить, я конечно с этим согласна, но вы так говорите как будто то бы вы сами хоть раз приглашали парней на свидание и платили за них.

Скажите хоть кто нибудь приглашал парня на свидание?

Кто нибудь платил хотя бы не из за того, что ты гордая, а просто сделать своему парню приятно?

Опять же скажете, что это не положено и где это видано чтобы девушка приглашала на свидание парня? Ведь он же мужчина, он и должен все делать.

Не подумайте превратно, что я горой стою за мужчин, и дискриминирую тут по этому поводу, но я их прежде всего люблю и уважаю как людей, которые ни чем не отличаются от нас от женщин у них так же есть сердца и душа. И хоть физически, парни сильнее женщин, но внутри у них бывают такие переживания, о которых вы даже и предположить не можете, но они об этом молчат, держат в себе.

Меня просто иногда раздражает, когда некоторые женщины смотрят на мужчин, как на объект из которых можно, выжимать в финансовом плане, тем самым относясь потребительский.
Мужчина не обязан платить за прихоти девушки (одежда, косметика) и смысла той статьи которая выше я вообще не вижу. Глупость. Лично я всегда замечательно выглядеть стараюсь прежде всего для себя, а мужчины должны это просто ценить, а не как там написано, сколько у нас денег уходит на косметику и одежду. Бред. Поэтому со статьей я не соглашусь! По мне прежде всего должно быть человеческое отношение, а не как там (в статье) товаро-рыночное по закону "я тебе - ты мне", не внешностью нужно благодарить мужчину который за тобой ухаживает, вкладывая тем самым в это денежные средства, а любовью и чувственным пониманием, а не исходя из этого вдолбленного с детства правила "ну ты же мужчина - ты должен".
Я считаю когда мужчина ухаживает, тем самым тратя на меня деньги и ему лично это приятно делать, то это и мне приятно, так же и я могу за ним поухаживать и потратить деньги на него и что удивительно мужчинам также приятно, когда женщина например его угощает и вкладывается, и даже скажу больше, что мужчине в таком случае приятней на порядки больше, чем нам женщин, потому что мы привыкли, что так должно быть, а они и не знают каково это когда женщина может заплатить за мужчину!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:27

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Veronica писал(а):
Кто нибудь платил хотя бы не из за того, что ты гордая, а просто сделать своему парню приятно?

Я живу с парнем, мы часто, почти каждый день ходим в кафе или ресторан обедать, или ужинать. И да, я плачу за него, когда мне это нужно.
Veronica, а ты походу встречаешься, с каким то скупердяем, нахлебником и жлобом, раз у тебя сложилось такое мнение.
Ты сама то думаешь, что пишешь. Да, представляю картину, девушка с парнем идут на свидание, девушка платит за него везде, а как же иначе, ему должно быть приятно тоже, не всё же нам девушкам. Чушь полная.
Платить за мужчину нормально, когда вы уже давно вместе, и по-другому быть не должно.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 09:28

А вот и Я..=)

С нами с 12 мар 2012, 01:24
Малышня писал(а):
Veronica писал(а):

Я живу с парнем, мы часто, почти каждый день ходим в кафе или ресторан обедать, или ужинать. И да, я плачу за него, когда мне это нужно.
Veronica, а ты походу встречаешься, с каким то скупердяем, нахлебником и жлобом, раз у тебя сложилось такое мнение.
Ты сама то думаешь, что пишешь. Да, представляю картину, девушка с парнем идут на свидание, девушка платит за него везде, а как же иначе, ему должно быть приятно тоже, не всё же нам девушкам. Чушь полная.
Платить за мужчину нормально, когда вы уже давно вместе, и по-другому быть не должно.

Нет ты совсем не поняла того, что я написала, я встречаюсь с очень достойным мужчиной и не стоит тебе делать таких выводов, если не знаешь, он ухаживает за мной и это не значит, как ты пишешь, что я всегда плачу за него, он даже не капельки не жадный, и не корыстный, вообщем мужчина из числа "мечта большинства женщин".
Я прежде всего говорю лично за себя и моему отношению ко всему этому, а ты сразу выдумала, что у меня мужчина такой.... смешно.
И где же интересно ты прочитала в моем комменте упор на то, что "девушка платит за него везде" это ты совсем не правильно что-то представляешь.
Я прежде всего делаю упор на взаимоотдачу без каких либо корыстных и меркантильных побуждений, а не по принципу "ты же мужчина, ты же должен..."

ты хоть когда платишь за мужчину, испытываешь хоть приятное ощущение от того, что тоже в силе сделать ему приятно как и он когда платит за тебя? или думаешь, что пошла против нигде неписанных общественных норм и правил?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:54

Звездочка

С нами с 12 фев 2012, 20:56
Мы часто платим пополам, потому что пока сами не зарабатываем и не очень-то богатые, чтоб он всё время за меня платил :)

Кроме любви твоей мне нету моря

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:08

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Пипец, что Вы тут развели, уже за семейный бюджет схватились. Тема вообще о том, должен ли парень платить за девушку на свиданиях. А не сколько денег ты заплатила за него, а он за тебя.
Veronica писал(а):
ты хоть когда платишь за мужчину, испытываешь хоть приятное ощущение от того, что тоже в силе сделать ему приятно как и он когда платит за тебя?

Знаешь, как то не задумывалась. Быстро оплатить обед в кафе и бежать по своим делам, никакого удовольствия мне не доставляет.
Когда живёте вместе, деньги общие, и там уже нет такого, кто платит, платят оба.
Veronica писал(а):
я встречаюсь с очень достойным мужчиной

Veronica писал(а):
мужчина из числа "мечта большинства женщин".

Рада за тебя! :good:

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 15:47
Ну вообще ДОЛЖЕН!!!!!! Просто если возникла какаято ситуация, потеря кошелька или забыл дома... просто у тебя его деньги... разное бывает, ТО можна заплатить!

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:00

Душа Star-Girl

С нами с 29 апр 2012, 17:15
Не обязан.
Лично мне было бы попросту стыдно, если бы за меня часто платили.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:53

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Не обязан. НО мне не нужен парень, который за меня не платит.
Я могу заплатить в кафе, если мне хочется; в клубе, если одна иду к бару; в бассейне, на катке или на картинге. Но я не буду платить за себя постоянно. И очень хорошо, если парень не только делает подарки, но и платит в магазине, даёт деньги на расходы. Но на то и мужчина, чтобы меня обеспечивать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14