Он меня УДАРИЛ!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 15 из 15 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть! SOS

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:05

PlayGirl

С нами с 17 янв 2010, 22:25

И раньше, года 1.5 назад он ее сильно толкнул. Она уехала от него, он ей звонил, просил венуться, просил прощение. А сейчас просто ему все равно даже если уйдет. Говрит, значит так надо итд

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть! SOS

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:28

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Leksi, как бы не было трудно ей нужно от него уйти. Он не изменится и будет ее всю жизнь бить. А если ребёнок появится, то и его будет бить.

Пусть уходит и не возвращается. Она найдет себе лучше.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ!

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
А у них дети есть? Пускай она уходит от него, пока он её не держит, дальше будет хуже. Он не только ей, он и будущим детям жизнь поломает. Какая же это любовь с драчками то? Время вылечит, всё забудится, и встретит она достойного человека, не стоит тратить время на такого тирана.

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:22

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Leksi, если уж у него отец бил мать, то он тем более будет всю жизнь бить твою сестру. У него изначально заложено было то, что бить жену - это нормально, что эмоции сдерживать не нужно, а нужно наоборот их выплёскивать с помощью кулаков. И мне кажется, что твою сестру вполне всё устраивает. Эдакая жертва, которая всю жизнь любит без памяти, а её бедную-несчастную избивают. В ином случае она бы давно сама ушла от него - не маленькая, думать умеет. Тем более, что он её даже не держит. Какая уж там любовь к нему. Любовь к мазохизму скорее.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:56

PlayGirl

Katika писал(а):
Leksi, если уж у него отец бил мать, то он тем более будет всю жизнь бить твою сестру. У него изначально заложено было то, что бить жену - это нормально, что эмоции сдерживать не нужно, а нужно наоборот их выплёскивать с помощью кулаков. И мне кажется, что твою сестру вполне всё устраивает. Эдакая жертва, которая всю жизнь любит без памяти, а её бедную-несчастную избивают. В ином случае она бы давно сама ушла от него - не маленькая, думать умеет. Тем более, что он её даже не держит. Какая уж там любовь к нему. Любовь к мазохизму скорее.

Вряд ли мазохимзм, просто в семье ей тоже в детстве доставалось, может все от этого. Я просто не знаю как ей все это объяснить. Она сама плачет, сама говорит - не хоу его любить, не хочу с ним жить... а толку.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:06

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Leksi писал(а):
Вряд ли мазохимзм, просто в семье ей тоже в детстве доставалось, может все от этого. Я просто не знаю как ей все это объяснить. Она сама плачет, сама говорит - не хоу его любить, не хочу с ним жить... а толку.

Всё так, как я и сказала. Ходит, плачет, но ничего не предпринимает. Потому что не хочет ничего предпринимать.
Так что пусть плачет дальше. Ей никто смертельной казнью не угрожает, если она уйдет. Никто ее не держит и не заставляет терпеть.
Она уходит от него - уходит из своего привычного мира, где муж поднимает кулак на свою жену, а жена постоянно жалуется. Ей неуютно, вот она и возвращается.
Пока она сама не захочет - ничем ты не поможешь. Думаю, ты и сама это уже поняла. Ей не нужна помощь, не нужно ей избавление от тирана. Ей лишь бы пожаловаться и поплакать. Другого мира для нее не существует.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:23

PlayGirl

Katika писал(а):
Leksi писал(а):

Всё так, как я и сказала. Ходит, плачет, но ничего не предпринимает. Потому что не хочет ничего предпринимать.
Так что пусть плачет дальше. Ей никто смертельной казнью не угрожает, если она уйдет. Никто ее не держит и не заставляет терпеть.
Она уходит от него - уходит из своего привычного мира, где муж поднимает кулак на свою жену, а жена постоянно жалуется. Ей неуютно, вот она и возвращается.
Пока она сама не захочет - ничем ты не поможешь. Думаю, ты и сама это уже поняла. Ей не нужна помощь, не нужно ей избавление от тирана. Ей лишь бы пожаловаться и поплакать. Другого мира для нее не существует.

Возможно, но у меня сложилось немного другое мнение. Она прощает его, точнее они говорят, так как он прощение не просит. Говорят и он обещает не бить, а она из-за своей чертовой любви верит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15