Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Anastasya |
Заголовок сообщения: Встречаюсь с одним, а тянет к другому |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Моя мама "сосватала" меня на нем (А), это было лет 5 назад (дело было в деревне).
И мы с (А) ходили, прикалывались над этим, но потом у меня пролетела искра. И он мне начал нравиться, и очень сильно, и он вроде уделял знаки внимания, но закончилось лето, и я уехала в город, так же как и он. И до следующего лета мы не общались и я думала, что больше он мне не будет нравиться. Но все повернулось с головы на ноги и мое безответное чувство продолжалось 3 года. Он конечно же обращал внимание, встречали рассветы вместе, я светилась от счастья, что вот он рядышком со мной мой любимый человек, от которого я сходила с ума! Лето 2011 года я провела без него, работал, не приехал в деревню. И всё - я была на 100% уверена, что всё прошло и больше я не схожу с ума по этому человеку, и даже уже отвращение пошло. В начале 2012 начала встречаться с Мч,(С) и забыла совсем про (А), совсем-совсем. Но на майские праздники он напомнил о себе, позвонил, спросил, еду ли я на 5-9 мая в деревню? "Конечноооо еду", отвечала пофигически. Приехала, вечером, как собраться гулять, за мной зашли пацаны, среди них стоял и он, разводя руками лезя обниматься он сказал "моя-то, "жена" приехала" я улыбнулась только и вроде ничего. Но сердце забилось! Мы большее время провели вдвоем, разговаривали ни о чем. И было хорошо, я рада была, что встретились (увиделись) после года, как не виделись. Я совершенно забыла про своего нынешнего Мч...(С). И так мы Я и (А) гуляли 3 дня (ночи).. Разговоры не о чем, обнимашки с его стороны. Но я понимаю, что я тянусь к (А) и не знаю, что делать с моим Мч(С). Меня уже не настолько тянет к нему. Но и не знаю, как с ним расстаться, ведь он меня любит, и тем более последний месяц нормально с ним видимся, у меня не будет время видеться с ним ведь лето.. Гуляяять хочется, очень! И вроде отношения с ним не нужны, но человека мне не хочется расстраивать. И я не знаю, что мне делать, я потерялась со всем. Ужасное чувство к Мч(С) и сумасшедшие чувство к тому, к которому мое сердце не адекватно! Подскажите, что делать! Я разраваюсь не зная, что сделать мне в такой ситуации!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Встречаюсь с одним, а тянет к другому |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". И в том числе восклицательных знаков.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Да это просто увлечение. Что-то типа курортного романа, ведь настоящая любовь не должна зависеть от времени года, а твои чувства просыпаются только летом.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
А по теме..
Цитата: но человека мне не хочется расстраивать. К чему лицемерие? Думаешь, ему будет лучше потом, когда он всё узнает? Цитата: Я разраваюсь не зная, что сделать мне в такой ситуации! Ты уже сама ответила на свой вопрос: Цитата: отношения с ним не нужны Не нужны - значит расставайся. И не нужно мучить хорошего человека (С).
|
Вернуться к началу | |
Tasya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Это просто увлечение, так что не нужно тебе от него зависеть. Учись, развивайся, гуляй. Люби, но не увлекайся.. Меняй этих парней как перчатки и так ты найдешь свою вторую половинку, будь в этом уверена.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Tasya писал(а): Меняй этих парней как перчатки и так ты найдешь свою вторую половинку, будь в этом уверена. Или залетишь от одной из перчаток и получишь славу девушки лёгкого поведения.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Не морочь голову (С), ты ведь не любишь его. Тем более, что лето, как я поняла, ты собираешься провести в деревне, где будет (А). Да и его, я думаю, ты тоже не любишь. Как уже скзали девочки, наверняка это лишь "сезонное" увлечение. Будь с (А), раз тебе с ним хорошо, но будь готова к тому, что лето рано или поздно закончится, и он уедет.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
MsMarina, писала лично, теперь последний раз предупреждаю.
Цитата: Просьба больше не нарушать правила форума Цитата: 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". Иначе буду давать предупреждения. 3 предупреждения = бан. Заранее спасибо за понимание.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2