Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
eVa lOvE |
Заголовок сообщения: Re: Маленькая грудь( |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
А у меня все наоборот. Грудь начала расти в 10 лет! И уже не останавливается, мне 13, а объем груди уже 90! Раньше я очень сильно комплексовала, сейчас не очень... Так что,Леська, я тебе даже немного завидую! Что получиться если прочитать на оборот слово "пингвин"???? Правильно ничего зато все прочитали)))))))!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
hey_baby |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Если бы вы знали, как я комплексую, эх. У подруг уже по 2размеру, все понтуются, а у меня еле как до 1 дотягивает.
|
Вернуться к началу | |
Леська |
вот вот. Я воспользовалась совету, каждый день после работы, масирую. Вроде как есть улутшения)
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Надо попробовать, а то как то первый размер тоже не впечатляет(
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Леська |
Мюриэль, это какой нужен покупать?
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я слышала, что для увеличения груди нужно есть больше свежей капусты, на себе не пробовала, не знаю, помогает или нет. У меня тоже грудь малюсенькая, но я по этому поводу не комплексую, меня всё устраивает.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Maela писал(а): Я слышала, что для увеличения груди нужно есть больше свежей капусты ага, даже прикол такой был: "- А правда, что капуста помогает увеличить грудь? - Ага, если положить 2 кочана в лифчик!:D" Не, на самом деле, может и помогает, а ещё черные корочки от хлеба. У меня подруга в детстве ела всё это её мама заставляла, теперь у неё груди огого ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15