Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Ваш идеал |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Девушка с пухлыми губами, крошачьим разрезом глаз, смуглой кожей, большой грудью и плоским животиком.! ![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
FreakyРомашка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мне кажется, что на каждого свой идеал красоты. Вот пример из жизни: мне допустим нравится какой- то парень, хожу...слюни по нему пускаю, а подруга моя говорит урод, урод, ну и подобное, то же самое и в обратном случае...
А вот мой идеал: даже не знаю, прежде всего честность в людях ценю, уважение, конечно должны быть какие- то точки соприкосновения, что бы не было ощущения, что вы с разных планет! А насчёт внешности, мне почему- то брюнеты нравятся всю жизнь, да, да, именно с карими глазами, прям наваждение какое- то, хотя помню мне один раз повстречался блондин, мы друг другу понравились сразу, искра как будто пролетела, а глаза у него были...озёра, ярко голубые, просто сказка.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ММ, ну тема несколько иначе звучит, что касается женщин, кто твой идеал?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
В том что касается идеала, для меня наиболее близка к нему моя мама. Была, есть и остается.
Возможно, я не стремлюсь быть похожей на нее. Мы разные люди. Но все же, когда я делаю что-то, я делаю это с оглядкой на маму, а не на офигительную модель или очередную модную актрису, певицу или писательницу. Только на нее. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
А у меня никогда не было идеала, наверное по этому мне всегда было легко найти понимание с бывшими парнями, у меня просто не было стереотипов. Только установки, ну то что я не хотела чтобы он делал))))
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мы все идеальны, так как стремимся к идеалу!
А вообще у меня нет какого-то определенного идеала, просто хотелось бы что-то в себе поменять в лучшую сторону. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Мой идеал-Меган Фокс,она мне кошку напоминает-ужасно сексульна и красива
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Graciya |
Малышка Сообщения: 31 |
У меня нет идеала, кумира... Я есть Я.
Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
У меня нет женского идеала.
Я не стремлюсь быть ни на кого похожей, я предпочитаю всегда оставаться собой. Про внешние и внутренние качества -- хоть убейте, но я считаю, что любая девушка, имеющая первичные половые признаки и не считающая себя оказавшейся в женском теле по ошибке -- настоящая девушка. Как бы она ни выглядила, чем бы ни интересовалась, каким бы ни обладала характером.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11