Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
лфлф |
Заголовок сообщения: Помогите мне с мальчиком |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Здравствуйте! Говорю сразу, я достаточно юная (14 лет), но я не знаю что мне делать) Это очень долгая история... Я понимаю, что на многое в моем возрасте рассчитывать не надо, но у меня к нему настало привыкание! Мне нужны советы, либо его забыть, либо както подойти ближе... Все начилось с того что 3 года назад меня посадили с ним за парту... на этом уроке ему становилось скучно и мы с ним начинали разговаривать, он оказывается мою фотографию гладил - это уже потом выяснилось, но потом так как я была маленькая достаточно (11 лет) я даже ни о чем не думала, но сейчас начинаю жалеть, ведь лишь я испортила нашу дружбу... А он - шишка в классе, самый спортивный и крутой. Я - не шишка, да у нас и шишек из девочек в классе нету, но я и не низшая. Но сам факт, что на 1,5 года мы особо не общались. Но недавно, 6 месяцев назад, он сам попросил меня разрешить ему подсесть ко мне, ну я не против.
Кстати все эти 3 года он мне очень сильно нравился) А недавно поняла что он мне не просто нравится, меня к нему притягивает))) В общем сейчас мы опять стали дружить, он все время просит меня написать ему что-нибудь на руке. Я пишу ему фразы на английском какие-то, или он мне на полях в тетради смайлики рисует, я ему в ответ. И сегодня же он как бы бил меня коленками и я в ответ ![]() Он, кстати, на протяжении полугода тоже просил меня что-нибудь нарисовать ему, но когда у меня было плохое настроение, я ему грубо отказывала. Кстати, я думаю, что он подсел ко мне из-за того что я умная и у меня можно списать, хотя он ничего на уроке не пишет, кроме изложений (он их у меня списывает). А еще мне кажется что ему другая девочка из класса нравится... В общем, мое настроение зависит от него, если он прогуливает уроки - мне становится грустно. Прошу мне помочь, либо как-то перестать с ним общаться, либо на чтото большее пойти, но я не знаю как. И я скоро перейду в новую школу, но в старую буду часто приезжать... ПОМОГИТЕ
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне с мальчиком |
V.I.P Сообщения: 2328 |
лфлф, общайтесь в соц. сетях как можно лучше. Станете друзьями очень близкими, там решишь сама.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
лфлф |
Я недавно ему писала, интересовалась им, он мне так и не ответил... Я боюсь опять написать, и просто сам факт, что он в жизни абсолютно другой, в соцсетях он все время выпендривается. Как-то мне страшно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
лфлф, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
лфлф, по теме. Ты права, когда написала, что ждать ничего не нужно. Ему всего 14. Парни дольше развиваются. Скорее всего и ты ему нравишься, и девочка та, и еще может кто-то.. Продолжай общаться, меньше давай списывать и со временем всё разрешится.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ой как мииило
![]() Ну он же сам к тебе подсаживается! К тебе, а не к другой девочке! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
лфлф |
Извините за нарушения, исправлюсь. Но вот мне будет страшно, если действительно окажется, что он ко мне подсел только ради списывания
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Может, он просто относится к тебе, как к подруге, я в 13-14 лет тоже хорошо дружила с мальчишками, играла с ними в балду на уроках, гуляли, вместе играли в стритбол, они учили меня кататься на скейте, но это было всё по-дружески. Верно сказали, что парни позже взрослеют, вряд ли он думает о серьёзных отношениях. Проводи с ним больше времени, как уже сказали выше, пиши в соц. сетях, будет какой-нибудь праздник в классе, пригласи его потанцевать.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
лфлф |
Сегодня я узнала, что 1 сентября и будущий учебный год проведу в другой школе. Плачу. Я думаю может поговорить с ним, попробовать замутить с ним чтото, допустим попробовать его поцеловать :) Я это себе хорошо представляю, но хватит у меня смелости и вообще нужно ли это. Потому что я понимаю, что просто забыть его не смогу.
ПС: он на меня сегодня так мило смотрел и мы так мило разговаривали про одну знакомую, о Боже мой, я еще так мозги не теряла :) Он так мило на меня смотрел, когда я зашла.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1