Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Elli |
Заголовок сообщения: Боюсь первая звонить |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Мы с моим парнем вместе уже больше 4 месяцев. Он меня очень любит, пылинки сдувает. Я тоже в нем души не чаю. Но...Каждый раз, когда я хочу ему позвонить, а это случается очень часто, я долго ломаюсь. А вдруг он занят? Вдруг помешаю? Вдруг обиделся и не захочет говорить? Вдруг вообще не услышит? А может специально не берет трубку? И моя голова наполняется всякими противоречиями, ну просто не могу позвонить! И написать тоже...
А недавно я узнала, что ему обидно от того, что я ему редко сама звоню и пишу. Он думает что Я не думаю о нем постоянно. Но это не так! Я просто ....даже не знаю причину...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь первая звонить |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Elli, темы копировать НЕ НАДО. И пишите грамотно!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Elli писал(а): А вдруг он занят? Он возьмёт трубку и скажет, что занят. Elli писал(а): Вдруг помешаю? Чему? Если мешаешь, то , повторюсь, возьмёт трубку и скажет, что ты мешаешь. Elli писал(а): Вдруг обиделся и не захочет говорить? Ты незнаешь когда и почему он обижается? ![]() Elli писал(а): А недавно я узнала, что ему обидно от того, что я ему редко сама звоню и пишу. Сама же создаёшь проблему. Хочешь - звони, и не нужно себе придумывать причины... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Graciya |
Малышка Сообщения: 31 |
Приветик. Мне кажется, что ты просто себе накручиваешь, если хочешь звонить, звони... Но иногда нужно знать меру, если ты будешь постоянно звонить, особенно без явной причины, он подумает что ты его контролируешь.
Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Это типа хочется позвонить, но нет повода. Такой момент в отношениях наступает позже обычно! ( чисто моё мнение ) Не накручивай себе! Я своего вообще могу задалбать звонками, а он довольный потом ходит
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Rysia |
Звездочка Сообщения: 49 |
Ну если вы уже вместе больше 4 месяцев. То значит ему с тобой интересно. Значит и постоянно тебя слышать он будет рад. Так что не парься и звони. Если занят он об этом скажет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7