Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Императрица |
Заголовок сообщения: 34 размер ноги. Смогу я научиться ходить на высоких каблуках |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
У меня 34 размер ноги. Мне с трудом удается найти обувь 35-го размера, хоть немного подходящих к моей ножке.
В выходные купила сапожки, каблук 8 см. До работы еле дошла. Как думаете, я смогу привыкнуть? Или из-за того, что размер маленький, то мне каблуки вообще противопоказаны? Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: 34размер ноги, смогу я научиться ходить на высоких каблу |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Какая разница какой размер? Ты, ж я так понимаю, худенькая. По законам физики все норм. Другое дело, если ты огромная, весишь под 100 кг и размер 34.. Вот тогда да - шпильку не оденешь. Да и вообще ходить не сможешь)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: 34 размер ноги. Смогу я научиться ходить на высоких кабл |
Да и что ты думала - на в высоком каблуке, еще и на шпильке, с первого раза пойти так, будто всю жизнь ходила?
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Заголовок сообщения: Re: 34 размер ноги. Смогу я научиться ходить на высоких кабл |
Не шпилька, толще! Но так тяжело! Я не представляю как сейчас до дома доползу
![]() Думала, будет проще! Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Katika |
С непривычки любой каблук - мучение. Плюс то, что обувь новая. Тоже разносить нужно. Ну и сама колодка может быть неправильно подобрана
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
В общем, я так понимаю, страдать мне еще долго, ведь привыкнуть быстро не получится!
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Правильно понимаешь :)
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Размер ноги не влияет на умение и комфорт в обуви на каблуках, либо привыкните, либо просто каблук это не ваше
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Какой размер ноги все равно, главное умение ходить на каблуках. У меня у подруги тоже 34 размер ноги, так она на таких каблуках ходит!
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1