Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Marina23 |
Заголовок сообщения: Возобновлять отношения, или нет? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
С бывшим парнем чувства не совпали по времени - сначала я ему нравилась очень сильно, а я была чуть больше, чем равнодушна. Потом, когда он остыл, я поняла, что влюбилась, но было уже поздно, расстались. Со временем поняла, что люблю его, но сделать ничего не могу... Только недавно начала приучать себя к мысли, что все кончено, немного успокоилась, а он снова начал делать намеки на возобновление отношений. С одной стороны, вроде и хочется попробовать все заново, а с другой страшно, что снова ничего не получится, а мне потом опять очень плохо будет. У кого-нибудь была подобная ситуация? Подскажите, что делать, я запуталась в себе...
|
Вернуться к началу | |
НарцысSка |
Заголовок сообщения: Re: Возобновлять отношения, или нет? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ты сначала для себя реши что ты желаешь.Быть с ним или кем то там.Когда выберешь окончательно и примиш его таким какой он есть и не будешь думать о плохом то все обязательно наладится.И еще послушай свое сердце...что оно говорит.Хватить думать мозгами.сердце и только оно может истинно подсказать верный путь)
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Marina23, это ведь не первая и не последняя любовь! Ты же уже не маленькая! Все еще впереди! Главное верь в это! Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
Love is___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Marina23, если ты хочешь быть с ним и сердце тянется к нему, рискни и кто знает, возможно от этого ты будешь только в плюсе)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А из-за чего расстались? Я так поняла, он сам тебя бросил? А раз так то не стоит. Лучше другого найти, правда. А так, отношения уже разрушены, мне кажется, по другому, то есть, по-хорошему у вас уже не получится
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Marina23, Раз хочешь попробовать попробуй! Вот мне кажется лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном.
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
FunGirl Сообщения: 61 |
СНЕЖИНКА писал(а): Marina23, Раз хочешь попробовать попробуй! Вот мне кажется лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном. Я с этим полностью согласна.Запрограммируй себя на мысли что все получится...Ну а если вдруг все же исход будет печальный ты будешь знать что хотя бы ты попыталась,а на ошибках учатся. Сама была в подобной ситуации,но когда выпал шанс начать все заново я проигнорила его,потом еще долго грызла себя мыслью что было бы если бы я все же рискнула,вдруг бы со второго раза все было бы здорово. Кто не рискует, тот не узнает своего призвания ![]() - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Мне кажется в такой ситуации будущего у вас с ним не будет
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2