Бросил-вернулся-бросил... Стоит ли прощать?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Бросил-вернулся-бросил... Стоит ли прощать?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:01

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 янв 2012, 00:57
Началось с того, что я ждала парня Диму с армии, но как-то летом он обвинил меня, что я встречаюсь якобы с пятью и кинул меня, сказав еще много ужасных слов. Моё состояние на тот момент было просто ужас. Но время лечит и живем дальше, как говорится.
Он пришел в декабре и предложил встретиться, говорит, что не мог забыть. Звонил каждый день пока я лежала в больнице. Встретились, я безумна рада была..но он не попросил прощения. И он признался, что это была ложь. Мне обидно было.
После мы не виделись не общались. Он опять обвинил меня, мы поругались сильно. Сейчас я встречаюсь с 2мя парнями и тут объявляется он, хотя я поставила точку. Он просит прощения за всё-всё-всё. Не может без меня. И я вижу, что искренне. Но не знаю для меня это как тупым лезвием режет(( Он предложил встретиться и я вот не знаю, что и сказать.

-вы дружите или что? - или что!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: влипла не знаю как быть(((HELP

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:40

А вот и Я..=)

С нами с 22 фев 2012, 14:28
Поставила точку и молодец!он постоянно будет тебя обвинять и находить причины!!!так что забудь и живи дальше))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:47

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ульянка писал(а):
обвенил меня

Ульянка писал(а):
он опять обвенил мен

с чего это он так часто тебя обвиняет? :baffle:
Ульянка писал(а):
щас я встречаюсь с 2мя парнями

опачки :good: хорошо устроилась :good:
Ульянка писал(а):
это как тупым лезвием режет

зачем опять тебе повторять пройденное? Как я поняла, ты прекрасно живешь без него. Тогда зачем создавать себе проблемы? :doubt2:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:40

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Заголовок поста, конечно, странный... "влипла"... Куда ты влипла? Он тебе угрожает что ли? или ты влюблена в него по уши?
По-моему, ничего такого. Не хочешь - не встречайся. Мало ли что он там говорит, своим поведением он уже всё показал.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:12

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 янв 2012, 00:57
просто у нему у меня сильные чувства были и щас прям только начинаешь забывать. и опять он появляется.

-вы дружите или что? - или что!

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начать всё сначала?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:06

Ты же большая девочка, и не хочешь чтоб тебе он опять жизнь портил? Забудь и живи дальше!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:17

А вот и Я..=)

С нами с 26 фев 2012, 22:45
Думаю, что начинать с ним отношения заново - это не уважать себя. По-моему, он просто нервный тип, который сам не знает, чего хочет.
У меня тоже было подобное, когда человек сам меня бросил, наговорив кучу гадостей, а потом сам звонил и извинялся. Слово - не воробей, такие вещи нельзя прощать. Пусть сначала думает, а потом говорит.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 23:46

А вот и Я..=)

С нами с 04 мар 2012, 23:13
А зачем всё опять повторять?
Учись на своих ошибках. Он опять тебя обвинит в чём-нибудь, опять бросит. А потом ОПЯТЬ придёт просить прощения.

Заголовок сообщения: Re: Бросил-вернулся-бросил... Стоит ли прощать?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 12:44

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Он врёт. Искренне врёт. Раз так тупо кидал тебя постоянно, я думаю, что остальные слова уже не должны иметь для тебя какой- либо смысл. Искренне любил бы- не бросал тебя. Ты у него как запасаной аэродром. Ищет себе там наверное другую девушку, что-то не клеится- к тебе. Вообще, чё за идиоты парни пошли, я просто удивляюсь.
Вот сам урод- уродом, ну ничё из себя не представляет абсолютно в этой жизни, а понтов...

Заголовок сообщения: Re: Бросил-вернулся-бросил... Стоит ли прощать?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 01:03

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
У меня тоже такая ситуация была,ждала из армии,а он так же начал постоянно обвинять меня в изменах,очень много грязи на меня вылилось,я тогда психанула и сама его бросила.Потом хотела дать шанс,но ничего не менялось.Уже столько времени прошло,а он все равно дает периодически о себе знать,хотя мне давно все равно на него.
Не советую тебе начинать с ним заново,ничего хорошего не получится.Если он уже поступал так неоднократно,то поступит так еще раз,а тебе от этого еще больнее чем сейчас будет

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©