Отсутствие вкуса

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Отсутствие вкуса

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 12:20

А вот и Я..=)

С нами с 03 июн 2012, 11:59
Помогите решить проблему.. У меня нет вкуса, похоже, совсем. Я не умею подбирать ни одежду, ни маникюр, ни прическу. Либо я одеваюсь как елка, на которой одни блестки и мешура, либо как невзрачная золушка, в спортивное и обычое. Таким образом я либо слишком привлекаю внимание, либо теряюсь, и вимания ноль..
Плюс проблема финансовая, нет возможности накупить всего и сразу и сочетать одежду между собой. Не знаю, что делать, из дома выходить уже боюсь :crying2:

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие вкуса

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:48

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
А твои подруги как одеваются? Может среди них есть та, кто поможет тебе одеваться стильно и при этом не тратя огромных сумм

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 16:00

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Просмотри передачи в инете, они тебе помогут подобрать одежду под твою фигуру, цветовую гамму. Что касательно денег, то , в конце-концов, можно одежду посмотреть в секонд-хендах, где можно найти совершено новые вещи, стоит только хорошо поискать :big_smile1:
Знаю одно золотое правило: одежда на тебе должна быть не более чем в три цвета. Если больше, то это безвкусица. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 16:11

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
В интернете много статей про сочетание цвета и фактур.
Напишу, что я не терплю, когда вижу на других:
- сочетание полосок и клеточки. Смотрится ужасно - юбка в клеточку, а майка в полоску. Да, одного расцветка - но это несочетаемо.
- вещи с кучей страз и заклёпок в принципе не приобретаю. Да я не разу и не видела таких вещей например на стильных дамах нашего офиса. Лучше уж простая рубашка или белая футболка, чем эта бесвкусица.
- простое правило - на себе иметь не более 4 цветов, при чем лучше всего, чтобы они были сочетаемы: коричневый-зеленый, белый-черный-серый идут ко всему, пастельные цвета все между собой сочетаемы.
- когда платье короткое и вырез "до пупка". Любая женщина со вкусом понимает - что либо одно, либо другое. Либо вырез, но платье до колен, либо коротко, но вырез скромный. Остальное - вульгарщина, сексуально, но не капли вкуса.
- терпеть не могу, когда нацепляют на себя всю шкатулку с украшениями - золотые сережки с огромными зелеными камнями, тут же бижутерия - кулон с красным камнем, куча колец разных оттенков. Видела такую, при чем чуть ли не на кулоне - мишка, а на кольце череп, ужас.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:02

А вот и Я..=)

С нами с 03 июн 2012, 11:59
Cпасибо за советы, девушки, буду стараться сочетать и подбирать :girl:

:*

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 01:51

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
В конце концов можешь попробовать обратиться за помощью к консультантам в магазине,они обязаны тебе помочь.Раньше,когда у меня тоже не очень хорошо получалось одеваться я обращала внимание что носят другие девушки,если мне нравилась какая нибудь вещь я всегда прикидывала как она на мне будет смотреться.Мне такой способ помог,даже бывает что ко мне за советами часто обращаются))

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 09:57

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Наталочка, не думаю, что консультанты в магазинах действительно смогут помочь. Большинству из них главное вещь продать, даже если вещь совсем никак не смотрится они все равно скажут "вам хорошо, берите".

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:44

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Да, консультантам лишь бы впарить вещь по моднее, которая на тебе не смотрится вообще. Один раз ходила по магазинам, искала и тут одна из консультантов подбежала и попросила примерить брюки из новой коллекции, которые на мне ну вообще никак мягко говоря, причём это я поняла сразу, как на них взглянула, потому что знаю, какая длина и фасон подходят хорошо мне. А когда примерила, только убедилась, что была права. Так что лучше самой стараться.Зайди в обычный недорогой магазин, хотя сейчас есть и клёвые фирменные магазины с очень даже приемлемыми ценами и большими скидками (просто огромными), походи, присмотрись, примерь. Обычно в таких магазинах всё самое трендовое и качество меня всегда устраивает.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:23

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
Значит мне везет на адекватных продавцов,так как иногда бывает что сомневаюсь с выбором,а они хорошо помогают.

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©