Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
lidibka2655 |
Заголовок сообщения: Re: Изменил |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Vлюбленная мне через три дня 16, ему 25.. 9,5 лет разница
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Если любишь прости но единственный раз. Мужчины долго без секса не могут. Но это не значит что тебе сразу нужно отдатся ему прошло время если ты в нем уверена то почему бы и нет! Если он любит тогда никуда от тебя не денется
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
У парня гормоны бушуют! Мне бы было не приятно после такой выходки, как тогда доверять человеку после такого? Но это тебе нужно решить, простить и продолжать с ним отношения, или поставить точку, пусть продолжает с "подружками сосаться"! Конечно, не красиво он поступил, но с другой стороны, ему 25, и насколько его хватит это только он знает!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
lidibka2655, я думаю на первый раз все-таки можно простить..но если учесть, что ему уже 25, то должна же быть у него уже голова-то на плечах..В общем, на первый раз прости, а если будет что-то еще подобное - прощать не советую ни в коем случае
![]()
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Хм...недавно у моей подруги была подобная ситуация. Парень пришел домой с засосом. Сказал, что знакомая пошутила. Она его разумеется простила. После этого где то через месяц он два дня дома не ночевал (сказал что на дежурстве был, он стоматолог) и пришел в трусах одетых на изнанку. После долгих его слез и просьб прощения она сдалась. Сейчас у нее обнаружили которую то там венерическую болезнь (хотя он был у нее первый). Это была последняя капля, они расстались и сейчас еще она узнала, что он спит с ее знакомой, с которой она же их и познакомила.
Это конечно совсем запущенная история, но после такого можно задуматься прощать или нет. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вообще, прощать их не надо и ни на какие слёзы вестись не стоит... Чтобы потом понял, что это всё с рук сойдёт? Ну уж нет.
Так нельзя... Сколько я знакомых девчонок знаю, которые измену прощали... Вообще... Эти люди не меняются со временем, никогда! Да и в конце- концов, кому надо постоянно сидеть как на иголках и бояться за каждый шаг любимого?! Не жизнь, а мучение.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Простить надо. Но только не пойму к чему вообще эти засосы делают? Это так мерзко выглядит. В таком возрасте нужно думать, что делаешь
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ты знаешь мужчины просто так не плачут! Тебе нужно некоторое время подумать, отдохнуть от всего! Если любишь, то обязательно прости! Знаешь говорят что имеем не храним потерявши плачем. Так может он к тебе сначала не оч серьезно относился , а потом понял что может потерять тебя и его чувства вспыхнули.
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
FunGirl Сообщения: 61 |
Один единственный раз можно простить,все таки один раз-не водолаз;)Правда,мужчина не будет рыдать тупо из-за того чтобы прикрыть свой косяк.Мой первый мальчик тоже был намного старше меня и я хочу сказать что он правда ждал меня,пока я буду готова.Хотя сейчас это может показаться странным,но я точно это знаю.
Но если такая ситуация снова повториться,тогда и думать не надо,сразу уходи от него - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Если один раз позволил себе слабину, то сможет позволить и второй, как бы не умолял.
Мужья, когда своих жен бьют, потом тоже на коленях и в слезах приползают ![]() Жены прощают, а они снова бьют и снова вымаливают прощения и на коленях и с слезами, соплями, цветами, побрякушками ценными..и т.д З.Ы. сорри за такой жесткий пример. Однако все зависит от человека.. Может быть и такое что после совершения чего-либо человек осознает то, что до этого не понимал. На твоем месте я бы дала шанс последний, если ничего не понял то гони в шею, иначе будет мучить тебя всегда. _________________________________ Отредактировано модератором. Новое предложение пишется с ЗАГЛАВНОЙ буквы. Не нужно ставить ")))" скобочки, на форуме есть красивые смайлики.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1