Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Я влюблена в препода |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Ксюндель писал(а): Действительно, найди его недостатки! Попробуй превратить влюбленность в некое подобие дружбы. А что, если я не могу просто посмотреть ему в глаза? А недостатки у него есть, как и у любого человека. Я даже составляла спец. список. В одну колонку писала недостатки (привычки, черты характера, поступки), в другую - достоинства. Суть этого метода в том, чтобы вспомнить ВСЕ, что не нравится в человеке. В моем случае вторая колонка оказалась больше. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
inna-sunny-girl, дело не в количестве недостатков и достоинств, а в их качестве. Если ты писала список с той целью, сейчас вот посчитаю сколько в каждом столбике и будем мне счастье. Нет, каждый недостаток нужно анализировать и каждое достоинство тоже. Опытность можно превратить в умудренность жизнью. А это значит, что тебе в твои 18, будет просто скучно с человеком, которому в ввиду своей опытности не нужна суматоха, а вот гармония, размеренность и стабильность как раз кстати.
Цитата: А что, если я не могу просто посмотреть ему в глаза? Ты влюблена и это неудивительно. Еще ты можешь краснеть и глупо хихикать, когда он взглянет на тебя. Кстати мужики это очень сильно замечают! Но, как партизаны, молчат ![]() Цитата: В моем случае вторая колонка оказалась больше. Проблема в том, что какие бы сейчас тебе варианты его забыть тебе не предлагали, ты во всем найдешь отговорки. Я всегда говорила, говорю и буду говорить о том, что если человек захочет (действительно чего-то захочет), то он обязательно справиться с чем угодно. И если действительно задуматься над тем, что бы было, если эти отношения были возможны, я не сомневаюсь, что спустя неделю ты просто сбежала от него! ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
FunGirl Сообщения: 61 |
Ксюндель писал(а): Кстати мужики это очень сильно замечают! Но, как партизаны, молчат ![]() Да уж,они такие.это только кажется что все так незаметно и они ничего не видят.Ага,не дураки все таки ![]() ![]() - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Наталочка, да, сижу читаю.. И вникаю постепенно...
Тебе надо обязательно отвлечься! А то это дело смотрю давно обороты наброло, и останавливаться не хочет! ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Наталочка |
FunGirl Сообщения: 61 |
Sue_love, Спасибо,я все надеюсь что за лето это пройдет
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Наталочка, со мной было подобное - любила парня, а он бросил через инет... Это был мой первы парень.. Эх, вспоминаю спокойно теперь.. Но разлюбить тогда было тяжело! Я отвлекалась чем угодно: и комп, и инет, и парни другие, и друг (который влюбился в меня, офигеть!) - ничего не помогало!
Тогда я села и сказала себе что это конец! И только я смогу поставить точку! Я так и сделала! Суть надеюсь ты поняла! На примерах обьяснять намного легче ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2