Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
12rita |
Заголовок сообщения: Семья |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Опять я. Как-то даже неловко: сегодня зарегистрировалась, а уже с вопросами лезу. Ну в общем снова по поводу парня. Я очень люблю его, он меня тоже. И вот последнее время мы часто обсуждаем планы на будущее: как у нас будет семья, дочь и т.д. и т.п. Это, конечно, прекрасно, один из немногих типов, которые не боятся свадьбы, но я всё чаще начинаю думать, что, проведя всю жизнь с одним и тем же человеком, я лишусь чего-то. Во-первых, а вдруг мы всё-таки поженимся, а через некоторое время разведёмся (ибо это большая редкость, когда люди, любящие друг друга со школы долго остаются в браке). Я окажусь совершенно "неприспособленной" к общению с другими парнями - ведь до него у меня никого не было (во всех смыслах). Во-вторых, я сейчас на грани признания того, что я бисексуалка. И, вероятно, даже скорее всего, это всего лишь подростковые попытки найти себя, но вдруг? И я так и проживу жизнь, не попробовав отношения с девушкой, не узнав себя? В-третьих, всё-таки хочется какого -то разнообразия: я знаю его достаточно хорошо уже сейчас. а что будет через год, через два? Не попытаться с другими парнями... Нет, я очень люблю своего МЧ, и я радуюсь, представляя нашу счастливую семью, но это как-то обременяет что ли...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Семья |
12rita писал(а): Опять я. Да ладно! ![]() 12rita писал(а): а вдруг мы всё-таки поженимся А ты этого боишься? 12rita писал(а): "неприспособленной" к общению с другими парнями Это не так! Ты всегда сможешь завести общение с кем-либо! Хотя бы дружеское! Или он тебя ограничивает? 12rita писал(а): что я бисексуалка Нормальное состояние! Я в твоем возрасте о том же думала, да и сейчас подумываю частенько! Ладно, я не о себе ![]() 12rita писал(а): хочется какого -то разнообразия Так создай его! Разнообразие то! Сама сделай попытки! Мы с любимым ездили по всей области, где только не были, только чтоб сменить обстановку и побыть вдвоем! 12rita писал(а): Не попытаться с другими парнями. А ты своего любишь? 12rita писал(а): но это как-то обременяет что ли... По этим словам, не сказать что ты прям его очень любишь! Извини что дерзко, и даже грубо! Но как я поняла тебе нужен здравый взгляд на ситуацию! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Да рано вам ещё представлять и говорить о будущем. Как я понимаю, тебе 14? Зачем лишний раз придумывать себе проблемы?
![]() 12rita писал(а): проведя всю жизнь с одним и тем же человеком, я лишусь чего-то. Если ты любишь этого человека, то ничего не потеряешь. Но, если ты уже сейчас задаешь себе такие вопросы, то задумайся, действительно ли он тебе надо? ![]() 12rita писал(а): Не попытаться с другими парнями. а зачем? Мне , например, просто противно представить кого-то рядом со мной, не любимого, а другого человека... тебе разве это не противно? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
12rita, рано вам еще думать и строить планы на будущее! 14 лет! Да вы сами еще дети, а уже своих планируете
![]() А то, что у тебя возникают такие мысли-это нормально опять же в силу возраста. Сейчас тебе кажется, что ты любишь одного, завтра другого, тебе хочется всего попробовать. Это все понятно. Но зачем обременять себя несуществующими проблемами, планировать будущее с человеком, который сам еще ребенок, плюс у тебя возникают мысли о том, что Цитата: проведя всю жизнь с одним и тем же человеком, я лишусь чего-то Они бы не возникали, будь это любовь. Мой совет, живи настоящим, наслаждайся этим возрастом, не беги вперед! Успеешь еще! Всем нам хочется стать старше в 14-15 лет, а потом уже наоборот ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
12rita |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Знаю, что рано планировать, это ведь не моя идея, а его. Я люблю его, просто, наверное, слишком цинична что ли. Мне кажется, что это всего лишь школьная первая любовь, которая в конце концов просто себя исчерпает, поэтому я как-то не подготовлена к продолжению. Это даже как-то странно, обычно девушки планируют свадьбы, а парни пугаются этого.
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
12rita писал(а): Мне кажется, что это всего лишь школьная первая любовь Тебе ведь и павда всего 14! В твоем возрасте я, честно говоря, даже не задумывалась о парнях, не говоря же об отношениях, но... Первая любовь у всех бывает! Наслаждайся ею, радуйся жизни и получай кайф от всего, что тебя окружает! Ramira писал(а): Да рано вам ещё представлять и говорить о будущем. Как я понимаю, тебе 14? Зачем лишний раз придумывать себе проблемы? ![]() Согласна с Ramira. Для проблем еще будет время. Не стоит забивать себе голову, вы еще оба дети ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2