Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
ensa |
Заголовок сообщения: Re: Он не жалеет никого |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я сама эмоциональная и не смогла бы рядышком сосуществовать с таким человеком.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Leksi писал(а): Папа всегда избивал его маму, и его… он говорит что в детстве его никто никогда не жалел и он не умеет жалеть! И все всегда держал в себе. И очень он закрытый, трудно поговорить с ним, говорит, что не любит говорить ( серьезно), и через чур гордый, ему лучше уйти чем попросить прощение, просто из за гордости По-моему, это очевидно, что его скупость на эмоции, порой жестокое отношение, это последствия всего того, что было написано выше. А автор в данной ситуации ведет себя эгоистично. И парню явно нужна помощь психолога сейчас, если он не получил ее раньше. Если он не захочет, то пойти самой и посоветоваться, как себя вести и как можно ему помочь, чтобы он не был таким озлобленным на весь мир
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Просто такой человек. Бывают такие люди. И мне кажется в душе они очень ранимы и чувствительны,но по причине каких-то обстоятельств, не раскрывают своих чувств.
Нужно им просто помочь. Они одиноки в душе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1