Помогите, я не знаю как поступить с парнем))

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите, я не знаю как поступить с парнем))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:42

А вот и Я..=)

С нами с 05 июн 2012, 23:00
Ситуация такова: У моего брата есть друг Денис, он мне нравится. Старше он всего на 1 год. Года 4 назад он был недоступен для меня, во всяком случае я так думала, но потом моя подруга начала встречаться с его другом Пашей и они гуляли поначалу втроем, моя подруга знала, что мне нравится Денис и позвала меня с ними погулять. С Денисом у меня сложились какие-то непонятные отношения, я его вообще не понимала - день он ко мне подкатывал, на другой день мы друзья. Но все же потом он более менее определился и сказал Паше, что хочет замутить со мной, но его смущает, что мой брат его друг. Паша сказал ему, чтобы он не парился и что всё будет ок. НО к моему большому сожалению Денис очень долго к этому шел, пришло время каникул и мне надо было уезжать и я уехала. Раза 2 мы списывались по смс, а когда я приехала, мы больше не виделись, он мне не писал, ну и мне гордость не позволяла написать первой. Прошло еще 2 года.. Я стала к нему более равнодушной, встречалась с другими парнями, можно сказать забыла про него. И тут ситуация сложилась так, что он стал лучшим другом моего брата, а мы с братом всегда в это время ездим на дачу, ну и брат решил пригласить Дениса к нам на дачу. Я спокойно на это отреагировала. В первый день мы нормально общались, всё было классно, он не вызывал никакой симпатии. Пришло время ложиться спать. По обстоятельствам нам пришлось лечь с Денисом в одну постель. Всю ночь мы проспали в обнимку. Нас следующий день он называл меня уменьшительно-ласкательно, что было очень приятно, выполнял все мои просьбы и т.п. Так же днём смотрели кино, опять он меня обнимал. И он мне начал опять нравиться. По дороге домой я спала на нем, он мне делал какие-то мелкие, смешные комплименты. Я просто таяла от этого. В социальной сети 2 дня писал первым, потом перестал, я ему написала сама, переборола свою гордость, он мне как-то сухо ответил, с намеком "отвали". Я расстроилась очень. Меня не устраивает его поведение, что при личной встречи он такой, а по соц. сетям другой. Я не знаю, стоит ли надеяться на то, что у нас с ним что-то получится? Ведь при личных встречах он мне нравится, я хочу быть с ним, я в него влюбляюсь такого, а потом он меня разочаровывает и тем самым делает мне больно. Подскажите, как поступить в такой ситуации, заранее благодарю за совет :good:

P.S на даче с другими девушками он общался более грубо, меня это смущало и у меня возникал вопрос, может быть он со мной так мило и ласково общается, потому что рядом мой брат?!
И еще, к нам на тусовку приехали парни и начали что-то промышлять про меня и еще одну девочку, типо подкатить к нам. Денис это подслушал и сказал, что якобы я его девушка. Мне это было очень приятно.
Ещё в нем меня смущает то, что у него всегда было очень много девушек и никогда не было долгих и серьезных отношений, я не хочу чтобы у нас было так же, повстречать неделю и расстаться, это не для меня. И я думаю, что он просто не решиться на это все, потому что он больше ну двух недель точно не протянет, а если расставаться, то ему придется делать мне больно, и вступиться брат, а дружбу с ним он портить не будет. Вообще всё очень запутано и не понятно. Я надеюсь на ваши советы.. :good:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите, я не знаю, как поступить с парнем))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
Нуу, лично мое мнение он не серьезный. Ласку и доброту он мог проявлять лишь от того что ему хотелось тоже самое получить.. Я думаю что ты ему симпатична, но не более того.. Потому что когда он тебя лично видит, он как то более нежен с тобой и внимателен, общителен, как я поняла, а в соц сетях он видит только картинку, которая по ходу ему неинтересна.

Заголовок сообщения: Re: Помогите, я не знаю как поступить с парнем))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Lenochkaa, по-моему, все предельно ясно. Ты сама говоришь, что больше 2 недель он с девушками не встречается. Зачем тебе такой парень? Он проявляет к тебе внимание когда ты рядом, особенно стараться-то и не надо. Встречаться он с тобой вряд ли будет. А если и будет, то очень короткое время. Забудь ты о нем, на свете других что ли нет? :good: Тем более его отношение к тебе какое-то слишком сумбурное и непостоянное.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:16

Ксюндель писал(а):
Зачем тебе такой парень?

+1
На свете других парней что ли нету?
+ Он не хочет тебя обижать, делать тебе больно, вот и не заводит отношения с тобой!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:38

А вот и Я..=)

С нами с 05 июн 2012, 23:00
Ну я не могу забить на него. Вообще. Никак. Он постоянно перед глазами и постоянно так ведет себя.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Lenochkaa, тебе саму себя не жалко? Я вообще такое поведение не приемлю! Получается, когда ты ему нужна, он тут как тут, такой весь нежный и заботливый, а когда не нужна - проваливай!
Цитата:
Ну я не могу забить на него. Вообще. Никак.

Тогда зачем помощи просишь? Если ты не можешь сама, то никто не сможет тебе помочь.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 09:28

А вот и Я..=)

С нами с 13 июн 2012, 00:17
Попробуй переключиться - понрався кому-то, да и сама влюбись. Он сразу станет тебе не интересен)