Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки, помогите мне, пожалуйста. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, это из серии "питаться только духом святым") Похудеть помогает..)
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Проблемы с весом???при росте 176 весит 60. да с такими габаритами радоваться надо, а не худеть. ты решила себе анарексию заработать? я при росте 153 вешу 59. и я довольна собой, пусть полновато выгляжу, но остальным нравится. и поверь мне, поклонников хоть отбавляй. хочу заметить. нужно знать меру с худением.я просто в ауте. на диетах не сижу и не сидела. делаю каждый день упражнения для животика и попки. ну и для груди, ибо большая, боюсь с возрастом форму потерять, потому и стараюсь ее как то взбодрить
![]() как у меня мама всегда говорила - не обжирайся, всего в меру. чувство насыщения приходит через 15 минут после того как поешь. и делай упражнения, элементарно чтобы мышцы в тонусе были. и все. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Mandarinka, тут не столько дело в диетах,сколько нужен совет с упражнениями,а то голова кругом от обилия всего в интернете.
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Capri4osa, элементарно, Ватсон )) прессс и поднимание ног. это ягодицы и животик. руки на уровне груди, ладони вместе и надавливаешь. это для груди и рук. было бы желание. даже обруч очень хороший вариант
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
AlbinaCaprice |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Девушкам тяжело себя заставить делать спец упражнения. Неделю, две, месяц про держишься а потом забросишь. Поэтому нужно найти что-то по душе! Чтоб ты с удовольствием туда ходила! Думаю это танцы и плавание! Латина! Занятия такими танцами задействуют абсолютно каждую мышцу тела!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9