Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Сашенька- |
Заголовок сообщения: девочки,нужен ваш совет |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мне нравился парень,он живет через дом от меня,я его частенько видела,но раньше мы не общались.в общем мы начали общаться по телефону он мне рассказывал обо всем,я ему тоже,встретиться собирались,но у меня школа до поздна была,и не получалось,и вот он мне как то сказал что ему нужен секс в отношениях,а я девственница и сейчас не хочу этого!я сказала ему,что мне это не надо и что тогда ничего не получится,он перестал звонить писать,спустя время я начала его видеть каждый день,когда выходила гулять,и мне от этого было плохо,потому что я его почти забыла,но вот позавчера ночью мне приходит сообщение(я в это время не сплю),и это сообщение было от него,у меня был шок он написал привет ну я ответила и он спросил могу ли зайти в интернет,я зашла он мне начал писать что он понял,что глупо поступил,что не звонил,всё такое,сказал что хочет быть со мной,ну и все в этом роде...я сначала подумала,что тут явно есть подвох,отвечала ему так себе,но и не могла сказать ему что он мне безразличен!и сказала что все взаимно...он предложил встретиться я согласилась,вчера я начала собираться,но не была уверена что он придет,он сказал что позвонит,когда мне выходить,я села в интернет и он был в онлайне,я не стала ему писать он долго сидел ну я тогда поняла что он обманул,Я очень расстроилась ходила без настроения весь день подруга посоветовала не писать ему,ну мне же не терпится,Я взяла и написала вечером зачем он так поступил,А он ответил:"Ты меня извини, но я вчера был пьян." Как мне теперь быть?не могу избавиться от мыслей,мне неприятно и обидно,посоветуйте пожалуйста,может у кого была похожая ситуация
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Заголовок сообщения: Re: девочки,нужен ваш совет |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
А что советовать то? Мальчик поступил очень не красиво...
![]() Единственное что тебе стоит сейчас делать, это не замечать его совсем! Нужно собраться и забыть... даже если тяжело и обидно... Поверь мне... Мне кажется что он просто хотел заняться с тобой сексом, написал потому что был храбр от алкоголя... Так что давай!Сделай так, чтоб он смотрел и видел как тебе без него хорошо... что он для тебя ничего не значит. И на нем свет клином не сошелся... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Сашенька- |
kosha_vanina, ну спасибо на этом:)просто была нужна поддержка.) )
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Сашенька-,
А сейчас вы с ним видитесь вообще?
|
Вернуться к началу | |
Сашенька- |
kosha_vanina, с того момента не виделись,он частенько на мопеде катается по району, или иногда прохожу он сидит с пацанами в парке...
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Сашенька-, Нус... держись красавица.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Сашенька- |