Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Нейада |
Заголовок сообщения: посоветуйте |
Капризуля Сообщения: 35 |
как можно переубедить подругу встречаться с нашим тренером ему 25 лет он женат,и у него беременная жена.а подруге всего 18 лет одобряете ли вы это?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я может и не одобряю, Вы , Нейада, явно тоже , но это её жизнь , у неё есть своя голова на плечах , она наверняка выслушала Вашу точку зрения и если она продолжает с ним отношения , значит её всё устраивает . Каждый в жизни свои "шишки" должен набивать сам . Если у него есть девушка , а он себя по отношению к ней так ведёт , чего можно ожидать от него по отношению к Вашей подруге ?! Просто намекните ей , что возможно его чувства не столь искренни как слышатся ей , и если он изменяет с ней своей девушке , нет гарантии того , что с ней он н поступит так же .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
я с вами согласна в этом вопросе но разговаривать с ней бесполезно.может стоит поговорить лично с ним?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Не вмешивайтесь , как бы сильно вы ни любили подругу , как бы сильно желали ей счастья - не надо . Вы дали ей совет . На этом ваши действия исчерпаны .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
спасибо большое за совет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1