Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Как за праздники не поправится? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия Правда)))) Твой вес в норме)))) Не волнуйся)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А то я весь день голодом себя морю:(
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия
Ну и зря!!! Между прочим после голодовки и любой диеты вес набрать в 2 раза легче!!! Так, что лучше не волноваться)) К лету ты опять похудеешь))) Сейчас ты в полной норме)))) А потом будет еще лучше))) Донт ворри би хеппи)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Да,ух...А то я распаниковалась...Спасибо,что успокоила)))не буду воррить буду хеппить))))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
а зачем меньше есть на праздники?
![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Принце$$а,вот именно...Поэтому и хотелось не толстеть, но кушать))))))))))))))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
а я вот ем как слон и не толстею) , потому что главное- правильное питание, никакой вредной пищи
И конечно же спорт) Три раза в неделю хожу в тренажерный зал и бассейн, а диеты это все ерунда, зачем мучать себя если результат не надолго? А вот спорт это супер, и тело и здоровье в норме всегда и мужчина в восторге от тела твоего)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мия, знаешь увеличение веса на 2 кг заметно только для тебя. Твой МЧ даже не догадывается об этом. Советую называть вес, отличный от того что на весах. Все равно определить на глаз он не сможет. А если захочет узнать правду - подкрути весы на денек.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Почему есть то ешь..но в меру.. А то бывает ешь ешь ..и все мало и мало..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11