Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Вскрытие |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Меня заинтересовал вопрос с юридической точки зрения. Может ли человек, будучи ещё живым, написать заявление или что-то в этом роде, что он не хочет, чтобы после его смерти его вскрывали. Если может, но он умирает криминальной смертью, это заявление не учитывается? Буду очень признательна, если кто-то подскажет
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Вскрытие |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя, нужно рассматривать регионально. Везде свои уточнения, внесения, и поправки. Вообще - пожелания обязаны учитывать.
Но! Когда в МОРГ привозят криминального покойника, вряд ли патанатом станет обзванивать нотариаты с целью уточнить наличие завещания ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Galaktiosha писал(а): Когда в МОРГ привозят криминального покойника, вряд ли патанатом станет обзванивать нотариаты с целью уточнить наличие завещания Вот и я пытаюсь это доказать своим друзьям. Дело уже дошло до спора. Поэтому хотелось бы точнее знать ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя, солнце, а куда уж точнее то? Здравый смысл у друзей твоих есть?
Тут у живых то людей права кругом ущемлены, а вы о мёртвых что то рассуждаете... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Здравый смысл он то как раз присутсвует. Спор идет между юристами и медиками, поэтому каждый подходит со своей стороны. Мне вот нужно было мнение независимого человека, мало ли вдруг кто сталкивался с такой ситуацией.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя писал(а): вдруг кто сталкивался с такой ситуацией. Брр Бр Бр ![]() Ну а вообще, юристы могут сколь угодно выступать и раздувать от важности ноздри. А как коснётся дело ситуации, так медики просто молча сделают то, чему учили. И дело с концом ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Galaktiosha писал(а): так медики просто молча сделают I am superman!!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя, ога
![]() ![]() ![]() Так что, (я так понимаю - ты медик), скажи юристам пусть снимают розовые очки - не в США живём ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Fuck-тически твоя, по закону сам человек, будучи еще живым, не может написать такого заявления. Эти полномочия будут иметь его родственники после его смерти. Они вправе отказаться от вскрытия близкого им родственника. Это с юридической точки зрения, т.к. я юрист
![]() [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2