Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Брюнетка 2012 |
Заголовок сообщения: Кум и Кума. Какие обязанности? |
FunGirl Сообщения: 50 |
Девушки, подскажите пожалуйста. Когда крестят ребенка выбирают крестных родителей. Мой парень крестный отец у дочки своего друга. Кума - сестра этого друга.
Какие вообще обязанности у них? Должны ли они общаться между собой и поддерживать какие-то отношения??? Просто она ему постоянно звонит и мне это не нравится. Он ей сказал, что собирается жениться, а она все равно звонит... Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Кум и Кума. Какие обязанности? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Вообще, кроме как в гостях у ребенка они вообще могут не встречаться и не общаться. У крестных есть обязанности перед ребенком, но никак не перед друг другом
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Какая разница, кто люди друг другу. Поддерживание отношений сугубо добровольно. Тем более каких отношений между кумом и кумой? Уж точно не любовных
![]() Просто при встрече в дружеском кругу у них теперь есть что-то общее, ответственность и дарение подарков своему крестнику) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
FunGirl Сообщения: 61 |
Я крестила дочку подруги,а крестным был её брат.С подругой дружу с 1 класса,поэтому и с ним нормально общаюсь.В общем поддерживание отношений между собой это личный выбор,как выше написали у крестных обязанности перед ребенком,а не друг перед другом.Только говорят что во время крещения между ними духовно устанавливается почти родственная связь и их не должны никогда связывать интимные отношения.А под каким предлогом она постоянно звонит твоему парню?
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
Брюнетка 2012 |
FunGirl Сообщения: 50 |
Она звонит под предлогом узнать как у него дела. Она также знает, что её звонки мне неприятны, и тем не менее звонит. И смею заметить, что он ей не звонит, только она.
Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну значит в следующий раз, когда она позвонит, ответь сама и скажи, чтоб она больше на этот номер без дела не звонила
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2