Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Поссорились с подругой |
V.I.P Сообщения: 1379 |
ангелочек_+ писал(а): Женская дружба бывает. И у нас с ней именно настоящая дружба. Мы уже много лет дружим и я уверена, что будем дружить еще долго. И кстати, мы помирились) К годам 18, я уверенна, ты многое переосмыслишь на эту тему, и будешь совершенно по-другому думать. В 14 лет мы у нас всех были такие "подруги".
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
FunGirl Сообщения: 61 |
Мы с подругой дружим лет 10 и за это время никогда не было всяческих взаимонепонимания.Если у кого то появлялся парень,то другая все прекрасно понимала и никогда не предъявляла никаких претензий.Так что бывает женская дружба и еще какая.
Очень хорошо что вы помирись.Но на будущие,прекращай ей потакать,так она будет предъявлять тебе еще больше претензий.Не бойся говорить то,что считаешь нужным,если она настоящая подруга,то воспримет все правильно и не будет обижаться.А если обидеться,то она просто эгоистка - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
ангелочек_+ |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Нет. В ней я уверена)
ваш ангелочек*
|
Вернуться к началу | |
oxanka_ |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Если у неё у самой есть парень, то какие претензии к тебе? она же ведь тоже проводит свое время со своим молодым человеком. Если она тебя так любит, как ты говоришь, то должна наоборот желать тебе счастья и радоваться что у тебя складывается личная жизнь.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Блин, тебе же 14! У тебя еще вагон таких "подруг" будет. Согласна, к 18 годам твое мнение поменяется, и знаешь, сейчас одна фразочка по интернету гуляет, звучит так: "Если подруга лучшая, то поймет, что он любимый!"
Так что тебе бы уже сейчас задуматься о том, какой рядом с тобой друг. Р.S. Ты действительно думаешь, что вы жить вместе будете? ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Ники |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
А ты просто ей очень хорошо все дай ей понять!Что ты не ставишь парней выше неё.Например когда она будет в следующий раз так говорить ты просто предложи напримр в кино сходить в кафешку или просто прогулятм=ся по городу что бы доказать что она тебе тоже важна
От NikOL
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да у меня такая же была, я её послала куда подальше.Несмотря на довольно таки недетский возраст, она не понимала простых истин.
Она в своей компании часто с мальчиками водилась, а у меня появился парень и я перестала с ней гулять, так как время уделяла ему, развитию наших отношений, она даже ему звонила и предъявляла претензии по поводу того что я на неё забила и с ней никуда не выхожу ![]() По моему она действительно завидовала мне. И ты тоже не плачь. Нашла из-за чего расстраиваться. Если так и не поймёт она тебя и перестанете общаться, то дура она и всё. Она понимать головой должна, что ненормально это, когда ты только отношения начала строить, сама же будешь ходить и бегать с подружкой за ручку. она же не маленькая, пусть найдёт другую компанию с кем ей можно время провести. И не надо ничего ей доказывать, она это всё понимать должна. У меня есть ещё одна близкая подруга и она губы не дует и ультиматумы мне не ставит, она меня поддерживает во всем и всегда помогает и понимает. Вот это и есть настоящая женская дружба!!! Тьфу-тьфу-тьфу ![]() А если ты её со своими проблемами не устраиваешь, боишься слово ей сказать, то пусть ищет себе "идеальную" подружку, которая до старости будет за ней по пятам бегать.
|
Вернуться к началу | |
love it |
Малышка Сообщения: 34 |
забей на то,что думают другие.Это ничего не изменит в твоей жизни.Намного важнее,что бы ты разобралась сама собой!!!)))лучше перестань дружить со своей подружкой,а то ты так и будешь думать как сказать,чтоб её не обидеть!!!!:boss:
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1