Не о чем поговорить..

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не о чем поговорить..

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:26

FunGirl

С нами с 05 фев 2012, 02:06
Девочки, помогите.. встречаюсь с парнем 1,5 года, у нас хорошие отношения, любим друг друга, почти не обижаем. Но... нам не о чем поговорить, часто возникает это дурацкое молчание, поэтому лично вдвоем погулять не можем пойти, потому что будем тупо молчать(( до того как начали встречаться - мы трещали без остановки.. а сейчас.. наверное, на меня повлияло его своеобразное отношение к моим словам, он часто посмеивался или воспринимал что-то невсерьез или не испытывал к чему-то интерес, поэтому я стала как бы бояться что-то говорить, точнее не хотеть вовсе, а сказать-то есть что... в общем я не знаю( толи это конец, толи это можно как-то исправить..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не о чем поговорить..

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Как же вы до сих пор вместе, если у вас даже нет каких-то общих тем для разговора? Неужели нечего обсудить, что вы оба любите, что вам нравится, да и вообще посудачить обо всех превратностях судьбы и жизни? Какая же это любовь? Это просто, так сказать, встречания для галочки... :beat_brick: А жить потом вместе как? Постоянно молчать? Ужас какой-то....

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:58

CrazyGirl

С нами с 22 май 2012, 00:57
Если тебе есть что сказать, то не молчи! Говори. Если вы уже так долго вместе, что чего ты боишься? Если так и дальше будет продолжаться, то вы расстанетесь. Я сейчас встречаюсь с парнем, который раньше был мне просто другом. Он встречался с девушкой,но ему не о чем было с ней разговаривать. Он всегда общался со мной. Они расстались, потому что ему с ней было скучно... И теперь мы вместе! Так что делай выводы!

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:59

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Абриска, я, так понимаю, вы сошлись снова :big_smile1:
Но теперь новая проблема: нет тем для разговора...так находите их :baffle:
Абриска писал(а):
поэтому я стала как бы бояться что-то говорить

с какой такой радости ты не можешь говорить то, что хочешь? Зачем боятся выражать своё мнение? Не понимаю. Тебе же есть что говорить - говорите, будут споры, зато молчать не будете :big_smile1: :girl:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:27

Да, я все еще тут..

С нами с 10 июн 2012, 17:48
У меня, кстати, иногда возникает такая проблема, но это зависти от настроения парня: если он в не очень хорошем расположении духа(в своей обычной меланхолии, например), то, что бы я ни сказала, я понимаю,что ему это неинтересно, он даже не пытается поддержать разговор. Когда у него хорошее настроение он сразу становится разговорчив и сам начинает разговор. По теме: говори хоть о погоде,и у него ведь есть интересы? Спрашивай о них: "Слушай тут Дьябло 3 вышел...Россия Чехию порвала, 4:1, слышал?!" Хотя это, наверное, странно для девушки) Но всё-таки, спроси его о чём-нибудь(какой курс доллара нынче :big_smile1: )Вовлеки его в разговор

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:31

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Тоже самое, только срок маленький у отношений.
Тоже думала, всё, утратили интерес друг к другу, мне хотя в принципе много что можно сказать, но я тоже побаиваюсь, он у меня слишком подозрительный и ревнивый, поэтому как то не берусь рассказывать о своих отношениях в подробностях, о том как где и с кем проводила время до него.
Ну так вот, думала, что всё, конец. Но не так давно так увлеклись разговором, что чуть ли не до 6 утра проболтали)))))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 18:27

А вот и Я..=)

С нами с 28 июн 2012, 17:48
Сначала определись: конец, или же будешь исправлять?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:25

А вот и Я..=)

С нами с 28 июн 2012, 10:15
Попробуйте найти общие интересы, например, в бассейн сходите или в бадминтон ходите играть, ну я не знаю в кино … Да все что угодно можно придумать, потом и будет что обсудить… А не тупо ходить по улицам и молчать.
Спрашивайте как у него дела на работе/универе и т.п… Интересуйтесь его увлечениями и вообще его жизнью, думаю ему захочеться поделиться.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Stefani писал(а):
Попробуйте найти общие интересы, например, в бассейн сходите или в бадминтон ходите играть, ну я не знаю в кино … Да все что угодно можно придумать, потом и будет что обсудить… А не тупо ходить по улицам и молчать.
Спрашивайте как у него дела на работе/универе и т.п… Интересуйтесь его увлечениями и вообще его жизнью, думаю ему захочеться поделиться.

Полностью согласна с Stefani.
У меня молодой человек, не очень разговорчивый, и я всегда первая начинаю говорить.. а потом увлекаю его за собой.. :good:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:55

А вот и Я..=)

С нами с 11 июл 2012, 20:12
Нужно искать общие темы. Например я безумная балоболка - болтаю, болтаю и его заговариваю. Раньше я начинала первая болтать, зато теперь и его не заткнуть :good:

***спортивные девчонки в моде при любой жаркой погоде***