Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Katika |
Заголовок сообщения: Re: мужчина-рак |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Karimovaaiza, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек"
|
Вернуться к началу | |
ruslana |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я не даю сто процентом, что мужчины - раки все такие, но с опыта сестры расскажу. Любит гулять, тратить деньги на себя любимого, не думает фактически о следующем дне. Не внимательный, самовлюбленный и хам. Положительные черты когда есть вдохновение трудится на славу. Но может это не знак зодиака, а просто воспитание.
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛОТКО |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А у меня парень рак и он совсем не такой как написано выше.
Очень добрый, романтичный и предпочитает тратить деньги на меня. Куча подарков и цветов ( и это при том, что мы уже 4 года вместе ) Немного ленив, но кто этим не страдает. Очень весёлый, общительный и добрый.
|
Вернуться к началу | |
ruslana |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Это прекрасно, что Вы встретили такого парня, значит там воспитание было, а не знак задиака
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
ЗОЛОТКО писал(а): А у меня парень рак и он совсем не такой как написано выше. Очень добрый, романтичный и предпочитает тратить деньги на меня. Куча подарков и цветов ( и это при том, что мы уже 4 года вместе ) Немного ленив, но кто этим не страдает. Очень весёлый, общительный и добрый. У меня абсолютно такой же, только мы не 4 года вместе, а всего полтора, и до сих пор любит устраивать романтические вечера.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2