Родственники любимого ведут себя по-свински

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Родственники любимого ведут себя по-свински

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 07:38

А вот и Я..=)

С нами с 16 июл 2012, 07:17
Привет! У меня немного нестандартная ситуация :good:
Мой молодой человек живет в трех-комнатной квартире. В одной комнате живет его отец с женщиной. В другой папина бывшая жена с 18-летим сыном. Ну, а в третий мой Любимый. Каждые выходные я приезжаю к нему.
Прошлые выходные не были исключением.
И вот его,так сказать, сводный 18-летний брат. Привел домой свою девушку... После ее отъезда в ванне не оказалось моей зубной щетки! :baffle:
Вроде бы мелочь, но за 4 года, что я туда езжу, уменя никогда ничего не пропадало,тем более такая личная и интимная вещь!
Поговорив с мальчиком я выяснила, что она ничего не брала!
На неделю я уезжаю к себе, поэтому в четверг мне позвонил Любимый и сказал, что зубная щетка появилась в стакане так же неожиданно, как и исчезла!
Естественно, я не могла это оставить просто так(я на все выходные осталась без щетки. И хотела как минимум объяснений и извинения :good: !При чем на моей щетке была бумажка наклеена"НАМ ЧУЖОГО НЕ НАДО"! Вчера на меня наехала его мама(этого парня) и как оказалось... Я с помощью шантажа и вымогательства у них пытаюсь добиться новой зубной щетки!!!
Ну, а поговорив с самим парнем выяснилось, что во всем виновата я. Извинений не будет, так как ничего плохого они не сделали! Просто случайно взяли мою щетку(свою кстати она не привозит). Я моя еще и грязная( То есть она ей пользовалась, но все отрицает!
Сегодня Любимый на работу ушел в 5. Я уезжаю от него в 8. И вот с 7ми до 7:40 в их комнате громко играла музыка и они пылесосили!
Однако сейчас когда я им сделала замечание выяснилось, что мне просто всё слышалось - такого ничего они не делали!
Девчонки, как быть в такой ситуации? Спокойно вести себя просто нереально! Я совершенно неконфликтный человек. Лучше промолчу лишний раз...
Наверное, именно этим люди и пользуются :baffle:
Но в этой ситуации промолчать я не могла!
Не пойму как себя вести? Может я не права?

Отредактировано модератором.
Ув. Mallinochka! Помните, что, помимо многоточия, существуют другие знаки препинания. Не нужно завершать каждое свое предложение вот так "....".
Новое предложение пишем с заглавной буквы.
Используем яркие и красивые смайлики, вместо "=)"

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:08

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Пусть твой молодой человек разбирается. Ты там права качать пока не вправе.
Но отношение откровенно свинское. Пусть поставит своих родственничков на место.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:09

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ну или почисти их зубными щетками унитаз и успокойся :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Родственники любимого ведут себя по-свински

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:50

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Такой ажиотаж вокруг зубной щетки... Ситуация, действительно, нестандартная. Раз уж так получилось, надо было объяснить людям элементарное правило, знакомое еще с детства: чужую зубную щетку брать НЕЛЬЗЯ! :hell_boy:

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:52

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
:good: :good: :good: Им скучно . :big_smile1: Если честно бредовая ситуация представляется . Вы не думали о том , чтобы съехать и пожить у твоих родственников или снимать квартиру ?!

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:28

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Да там прям санта-барбара: отец, мачеха, мать и дети проживают на одной территории. Действительно пора бы завести отдельное жильё

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33
Насчет музыки и уборки не имеешь права ничего говорить. А насчет твоей личной щетки... мне даже смешно стало. На мой взгляд они просто хотят, чтобы ты не появлялась в этой квартире. Уверена, дальше будут другие козни.
Поговори с парнем. Если есть возможность - снимайте квартиру. Нет - пусть поставит их на место, потому что это правда как-то ненормально!

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:51

А вот и Я..=)

Другого жилья у нас к сожалению нет и снимать пока нет возможности :doubt2: Спасибо всем, кто откликлулся! Порадовал ответ "почисть их щетками унитаз" :good:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:53

А вот и Я..=)

Живут отец со своей женщиной, мачеха с сыном, и собственно сын! Мама погибла много лет назад.