Страница 7 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Как вы называете секс между собой? |
V.I.P Сообщения: 816 |
Он выражается-помучить тебя (меня то есть), а когда мы едем на машине из гостей, например, то говорим как "за грибами заехать", то есть остановиться где-нибудь на время для энного дела ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
А мой меня "наказывает"
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Мы говорим "Заняться любовью". А когда кто-то может подслушать - у нас есть тайное слово. Это число, дата, когда у нас это было в первый раз
![]() Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
oxanka_ |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
С парнем так прямо и говорим секс, а подруга моя всегда говорит трэкаться.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мы всегда общаемся "напрямую''. Ведь секс - это и есть секс, как его не назови. Хотя ''заняться любовью'' звучит гораздо романтичнее...
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
У нас тоже все банально
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мы "занимаемся любовью" Правдв очень романтично. Он тоже так говорит. Сказал бы "давай потрахаемся" я бы рада не была
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2